康嘉奇吧 关注:633贴子:3,197
  • 8回复贴,共1

【康嘉奇bar】专用记录帖(2017)

只看楼主收藏回复

随着使用康嘉奇和来到康嘉奇吧的人越来越多,为根据大家的提议需要,同时也为了大家的方便,特为大家创造一个便捷的记录平台、
【注意事项】:
1、任何有关食用康嘉奇的请在此跟帖,不要单独开帖。
2、请勿再此帖连续回复及刷楼,禁止匿名ID和广告链接的出现
3、如发现任何欺诈诈骗行为,希望大家可以积极举报,经核实吧务组会黑名单并且公开骗子信息。(交易最好保留任何的相关信息证据,)
4、此帖禁水,禁止同一产品刷多楼和任何以宣传为目的的各种网站/信息。
5、康嘉奇吧吧务组仅为提供便利平台,私自交易慎重考虑。
6、如若引起纠纷甚至诈骗等行为问题,本吧吧务概不负责
【温馨提示】:网络有风险,交易需谨慎。

IP属地:广东1楼2017-05-31 10:21回复

IP属地:浙江4楼2017-10-04 22:48

来自Android客户端5楼2017-10-11 00:15

@哲味 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:康嘉奇吧经验+6

IP属地:广东6楼2018-05-11 08:58

@哲味 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:康嘉奇吧经验+5

IP属地:广东7楼2018-05-11 08:58

@哲味 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:康嘉奇吧经验+2

IP属地:广东8楼2018-05-11 08:58

@哲味 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:康嘉奇吧经验+0

IP属地:广东9楼2018-05-11 08:58
                签到

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-06-04 08:07
                  2019-6-5 签到

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-06-05 15:53