故梦西辞吧 关注:137贴子:3,496
  • 5回复贴,共1

故梦两周年,你们还好吗?

只看楼主收藏回复

去年的写给故梦一周年,被我的拖延癌给太监了……所以我就不挖坑了。某次问了一下老表,故梦现在好多小伙伴们都不认识了,都是新人吗?老表告诉我,玩久了都A了。说真的,六个字当时给我说的有点心疼,真真切切体会到什么叫物是人非。
A了一段时间又回来,故梦还是那个故梦,帮主还是那个帮主。小伙伴们呢?那些当我第一次被守尸阴山大草原赶来救我的小伙伴呢?那些教会我大小攻防的小伙伴呢?那些带我打世界boss做一个阵营小斗士的小伙伴呢?
阴山大草原让我第一次感觉到一个帮会的归属感。后来的并肩作战,一起打阵营战,一起被埋复活点,一起跟着假发兼职双梦拆迁队。一年过去,因为快毕业的各种事情不得不成为一条咸鱼。
很想念那个时候每周开会洗脑的老表,很想念带着拆迁队拆墙的假发,以及……故梦的每一个小伙伴。
某次在马嵬驿跑商,有一只二少密我,你是故梦原来那个炮姐吗?我说是。他说,我是木若诗呀~说真的,当时我真的很开心,谢谢你还记得我~记得那个dps打酱油,群里总是悄无声息,YY从不开麦的,默默无闻的我~
每次上线,见到故梦的小伙伴总是很亲切,虽然大部分我没有见过,但还是觉得,在故梦,你们很好的吧~因为故梦是一个很有爱的帮会,虽然作为阵营帮会要求高了那么一丢丢,努努力还是能跟得上的~
两周年过去了,你们在霸刀的合影我也没有去瞅一眼,虽然不能一起合影,站在旁边,看着满屏的 [ 故梦西辞 ] 也觉得很满足的吧~
也许有人说我矫情,或者是作什么的。我告诉你,我在故梦体会到了很多,学会了很多。我入故梦还是一个连跑商都困难的小白,到现在成长成一个看见红名不要命的往上扑的手残。有很多都是故梦这个帮会教给我的。这大概是一种(伪)雏鸟情节吧?
520,故梦两周年了,发生了挺多事,亲爱的们,你们还好吗?

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2017-05-31 00:44回复
    我可能是个叽太。。。不是二少哈哈哈哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-05-31 01:27
    收起回复
      故梦未去,故人不辞。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-05-31 01:30
        木若诗是正太,她要是个二少我就泡他

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-05-31 08:50
          摸摸

来自Android客户端5楼2017-06-03 19:23