处女座吧 关注:909,991贴子:23,915,183

感觉跟处女座女生谈恋爱要疯了。

只看楼主收藏回复

从不主动从不主动!处女座女生要怎么才能主动!!!关系牵手接吻摸摸都到了,主动了要一年,而且在一起的时候感觉到确实是喜欢,但平时就是失踪,从不主动联系,累的要放弃了,处女座就这么靠另一半的主动么?不主动就像没耍朋友?主动在你们的想法到底是怎样的,我想了解下。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-05-30 22:36回复
    你们回答我我就告诉你们一件事

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-05-30 22:44
    收起回复
      想问下处处们想念的时候但就是不愿意主动的原因,她这么给我讲,我总会出现一个词:矫情!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-05-31 11:15
      收起回复
        怎么才能让处女座女生主动点啊,真的追不动了啊,男生这样真的要折寿啊

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-05-31 11:16
        收起回复
          不会呀
          俺一向是用扑的

IP属地:广东7楼2017-05-31 16:33
          收起回复
            一般不主动,处女女表示连亲妈都爱理不理的,只有一种情况处女女会主动,那就是你是她看上的人,具有唯一性

来自iPhone客户端8楼2017-05-31 17:06
            收起回复
              我没有啊 会主动…

来自iPhone客户端9楼2017-05-31 17:17
              收起回复
                ……杀熟诶……越熟越不主动,偶尔想主动又觉得不太好意思打扰……你拉着她面对面示软说你觉得很没安全感很害怕希望她主动一点吧,有开心的不开心的都可以说啊,不会打扰你。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-05-31 20:40
                收起回复
                  生气了要立马哄,赶快认错,她不主动你主动啊,

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-05-31 21:13
                  收起回复
                    关键是,楼主真的懂她吗,知道她生气的原因吗,处女妹子爱一个人可是小太阳,暖化你

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-05-31 22:05
                    收起回复
                      处女座都慢热的。追个几年都有可能。

IP属地:陕西来自手机贴吧15楼2017-05-31 22:20
                      收起回复
                        今天跟她约了,我强行约出来的,不然还不会出来。她说有考试,打算后面一两个月都不约会,我TM遇到这种真的要疯了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-05-31 23:39
                        收起回复
                          你们说说,这种你会升起对方喜欢不喜欢我,在乎不在乎我的想法不!我哭

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-05-31 23:40
                          收起回复