原创漫画吧 关注:92,179贴子:1,751,198

【图楼】一些练习和摸鱼

只看楼主收藏回复

平常的一些练习和摸鱼,这里是一只咸鱼莫,偶尔会发一些小短漫,有时会自言自语(别在意)最近的图镇楼

来自Android客户端1楼2017-05-30 21:06回复

来自Android客户端2楼2017-05-30 21:07
    收起回复
      咩咩咩!!占位置

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-05-30 21:42
      收起回复
        呜啊啊啊啊,看见凹凸了啊啊啊,楼主加油,弱弱的问一下,可以扩列吗【期待qwq】

IP属地:广东4楼2017-05-30 23:06
        收起回复
          娜喵

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-05-31 05:37
          收起回复
            感觉没啥人,自言自语一段,我的梦想呢,是希望在二十岁之前有自己的漫画连载,当一个漫画作者(曾经想当漫画家,但自己不够格)有人喜欢我的漫画就好,现在已经十六岁了,在有着同样目标的同龄人里,画技不高,画风也不独特,故事也不出彩,可能以后也只是一个不温不火的小作者吧,不过也无所谓了。

来自Android客户端6楼2017-05-31 05:46
            收起回复
              最喜欢的漫画类型是搞笑冒险类的,以后也会画这样的漫画,虽然画风不适合,但这是我一开始最想画的漫画。

来自Android客户端7楼2017-05-31 05:55
                看过的漫画作品也不算多,国漫日漫接触了一部分,大多偏搞笑热血冒险类,有时会喜欢看恐怖,血腥漫,自己也画过,(感觉画恐怖漫画的很爽)妖怪,灵异漫也有接触,(非常喜欢山海经里的妖怪)以后的漫画题材差不多就是上面那些,其它类形的也看了不少,但对题材不感兴趣。

来自Android客户端8楼2017-05-31 06:11
                  每天画一张的漫画……

来自Android客户端9楼2017-05-31 16:10
                    既然这样要不要先来新空试试?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-05-31 16:24
                    收起回复
                      占楼暖楼,此帖会火

来自Android客户端13楼2017-05-31 21:43
                        所以一般都用的本子画还是什么

来自Android客户端14楼2017-05-31 22:39
                        收起回复
                          假装前排。我也不是会评价,不过是看到现在觉得各方面都特别舒服得了,楼主加油。相信此贴会火,如果你一直跟更的话

来自Android客户端15楼2017-05-31 23:10
                          收起回复
                            喜欢安没马√喜欢雷没船√喜欢金天使√我喜欢热血少年类的漫画√(「・ω・)「嘿

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-05-31 23:23
                            收起回复