观音菩萨吧 关注:1,004,121贴子:2,622,706

回复:大悲咒资料汇总贴:持诵者功德无量,自利利他、广利群生!

只看楼主收藏回复

得十五种善生者。
一者所生之处常逢善王。
二者常生善国。
三者常值好时。
四者常逢善友。
五者身根常得具足。
六者道心纯熟。
七者不犯禁戒。
八者所有眷属恩义和顺。
九者资具财食常得丰足。
十者恒得他人恭敬扶接。
十一者所有财宝无他劫夺。
十二者意欲所求皆悉称遂。
十三者龙天善神恒常拥卫。
十四者所生之处见佛闻法。
十五者所闻正法悟甚深义。

IP属地:江苏本楼含有高级字体16楼2017-05-30 18:57
    【此陀罗尼,又名】
    一名广大圆满。
    一名无碍大悲。
    一名救苦陀罗尼。
    一名延寿陀罗尼。
    一名灭恶趣陀罗尼。
    一名破业障陀罗尼。
    一名满愿陀罗尼。
    一名随心自在陀罗尼。
    一名速超上地陀罗尼。

IP属地:江苏本楼含有高级字体17楼2017-05-30 18:57
      【持诵方法】
      若有比丘。比丘尼。优婆塞。优婆夷。童男。童女。欲诵持者。于诸众生起慈悲心。先当从我发如是愿:
      南无大悲观世音愿我速知一切法
      南无大悲观世音愿我早得智慧眼
      南无大悲观世音愿我速度一切众
      南无大悲观世音愿我早得善方便
      南无大悲观世音愿我速乘般若船
      南无大悲观世音愿我早得超苦海
      南无大悲观世音愿我速得戒定道
      南无大悲观世音愿我早登涅槃山
      南无大悲观世音愿我速会无为舍
      南无大悲观世音愿我早同法性身
      我若向刀山刀山自摧折
      我若向火汤火汤自消灭
      我若向地狱地狱自枯竭
      我若向饿鬼饿鬼自饱满
      我若向修罗恶心自调伏
      我若向***自得大智慧
      发是愿已。至心称念我之名字。亦应专念我本师阿弥陀如来。然后即当诵此陀罗尼神呪。一宿诵满三七遍乃至七七遍。除灭身中百千万亿劫生死重罪。

IP属地:江苏本楼含有高级字体18楼2017-05-30 18:58
        《大悲咒》(84句)简体注音版.pdf
        http://pan.baidu.com/s/1nvnNAJZ
        《大悲咒》(84句)繁体注音版.pdf
        http://pan.baidu.com/s/1nuFrCM1

IP属地:江苏19楼2017-05-30 19:00
        收起回复
          注:此为转贴
          愿以此功德,普及与一切,我等与众生,皆共成佛道!

IP属地:江苏20楼2017-05-30 19:00

IP属地:江苏21楼2017-05-30 20:51

来自手机贴吧22楼2017-05-30 20:57
              收起回复
                您好,大悲咒唵如何读?

来自Android客户端23楼2017-05-30 21:25
                收起回复
                  南无观世音菩萨摩诃萨
                  南无观世音菩萨摩诃萨
                  南无观世音菩萨摩诃萨

来自Android客户端24楼2017-05-30 21:54
                  收起回复
                    南无观世音菩萨

IP属地:河南来自iPhone客户端30楼2017-06-02 08:24
                    收起回复