皇室战争吧 关注:1,385,089贴子:18,116,319

大家玩皇室战争最爽的一刻是什么,可以多说几个。。。

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-05-30 16:08回复
    我最爽的时刻就是这个,自己体会。。。

来自iPhone客户端2楼2017-05-30 16:14
      狗球被速战刺客桶压到死,还好是友谊战,贼刺激

来自手机贴吧3楼2017-05-30 16:19
      收起回复
        打到一半掉线了,重登之后发现对面也掉了

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2017-05-30 16:29
          用滚木滚桶结果对面刚好桥头公主。。。一起死哇哈哈哈哈

来自iPhone客户端5楼2017-05-30 16:37
            玩快速弩,对面亏费,拼命解掉弩,这是另一个弩立起来了

来自Android客户端6楼2017-05-30 16:56
              对面电我主塔示意我……快点打3星,他要降杯

来自iPhone客户端7楼2017-05-30 16:59
                最爽的是电磁炮连开9000炮轰楼主

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2017-05-30 17:03
                收起回复
                  嘲讽狗被吊打

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-05-30 17:04
                    当然是三路并进

来自手机贴吧12楼2017-05-30 17:21
                    收起回复
                      我还剩一点血,结果一个飞桶把对方砸死了

来自手机贴吧13楼2017-05-30 17:26
                      收起回复
                        采集器后置,对面一个火箭,炸醒了主塔却没炸到采集器

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-05-30 17:36
                          放大电本来只想电一个后排加蹭塔,然后对面在大电范围里又放了一个后排。。。应该都遇到过哈。。。

来自iPhone客户端15楼2017-05-30 18:02
                            我电对方主塔 对面回电 还拼命哭。 最后直接一波三星他 虽然他拼命防

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2017-05-30 18:09
                              我玩胖球,被对面飓风拉到主塔直接豪取三星

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-05-30 18:41