墨色的羽毛笔吧 关注:3,176贴子:12,614
  • 11回复贴,共1

《游戏脑》【二章】183.配方1

只看楼主收藏回复

最近很忙,还有1个月就要期末考了,更新频率真的不敢保证。最近刚好是交考察科目的论文,还有游戏赛季末拿低保,润色进度也没太大进展(很多地方润着润着就重翻了,目前才弄到40+),忙里抽闲弄了篇翻译来

1楼2017-05-30 14:14
    183.配方1
    (((´・ω・`)))太忙了,这周篇幅会很短。
    (((´・ω・`)))长假玩过头了…。(墨羽:+1,论文季加上游戏赛季末,我连校对润色的时间都抽不出来,才润色到40话)
    ————————以上是作者的吐槽和翻译的抱怨————————————
    我打听到了,大部分要事先准备的事。
    几杯下去,大家的嘴巴都松了。
    我拿出2枚金币结账,接过找零就准备回去了。
    我跟女服务员说不用找了,但店主出来了。
    「多谢你一直光顾我们店。」
    「啊啊,你们的料理好吃啊。对了我听说比尔这种东西每家做出来的味道都不一样,是这样的么?」
    「是的,是母传女的方式流传下来的,每家的味道都不同。每个城镇的配发差异也很大。」
    「是这样啊…。我的部下遗失掉了制作方法…。」
    「交给我吧,虽然只是简单的配方集。不过是帝国语写的…。」
    「没事。我这有会帝国语的人。」
    他给了我一本老旧的书。
    比起书更像是小册子,用久了的东西有点脏了,但还可以读,没问题。
    是印刷出来的呢。恐怕用的是凸版木板之类的吧。帝国已经有印刷术了么…。
    恐怕已经有印刷工房了,那书本也会融入庶民的生活中。
    果然国力是有差距的啊。
    「店主,我就先借走了。」
    「不,送给你吧。」
    「叨扰了。不过书我是一定会还的。我的手下总要试行错误的,没经历过失败的厨子不是好厨子啊。」
    为什么店主你要对我脱帽敬礼呢。
    「感谢你的配虑。那这本书就请借走吧。」
    「呼唔,我知道了,一定会还回来的。」
    「是,我会等着的。」
    我们离开了店。
    虽然解散了,但我抓住了三笨蛋。
    「你们谁知道招来魔物的香啊?」
    三笨蛋听到这话脸色一变。
    这就是知道的意思呢。
    击倒魔物的数量多得分也高呢。
    那把遇到的全宰了分数岂不是很高。
    而且还会配发计数用的魔道具。
    不用专门带回讨伐证明也会自动进行击杀计数。
    这么一来就好说了,把魔物引到交叉火力一网打尽不就行了。
    我的经验值会像坐飞机一样往上飙吧。
    「好了,给你们5枚金币当报酬。这几天给我弄到手。就算是假的都行,谁弄到的谁先试。」
    他们面如土色…。
    我往罗宾的袋子里塞进去5枚金币。
    快点!去把肉排三明治买回来。饮料我要维力的!!
    玛露卡很宝贝的抱着接回来的册子。
    「玛露卡就休息到日落时分吧,抱歉,能请艾米丽能护送她一下么。嘛…。这点就当成犒劳吧。」
    我把一枚银币递给了艾米丽。
    她很坚定的拒绝了。
    是这样啊…。不是所有都能靠钱解决的…。说实话,我不会做人呢?
    我向艾米丽低下了头。
    「非常抱歉。作为主人我竟这么没用,还把麻烦事推给了你。我应该把你当朋友才对的。」
    「是,我和玛露卡可是搭档哦。请放心交给我吧。」
    真是让人放心的话语。
    没想到和女人之间还能有友情呢。
    不含性和利益的那种。
    玛露卡和艾米丽谈笑着,在人群中渐行渐远。
    玛露卡…。真是太好了呢。
    屁股发育的不错啊。(色眼眯眯)
    「那个…。欧德大人?」
    「咳,抱歉,佩丝塔,布兰,我们去恩里格的店吧。」
    ——————————下面是作者的道歉——————————————
    (((´・ω・`)))给你们造成困扰了。
    (((´;ω;`)))同时连载两个是做不到啊。(虽然很期待。)

2楼2017-05-30 14:14
      over

3楼2017-05-30 14:14

来自Android客户端4楼2017-05-30 16:16
          哦西莉发育的不错啊

来自Android客户端5楼2017-05-30 16:29
            先忙重要的比较好哟

来自Android客户端6楼2017-05-30 20:13
              連載了兩部吶?

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-05-30 21:02
                辛苦了樓主

来自Android客户端8楼2017-05-31 03:26
                  期末考加油

9楼2017-05-31 09:45