缺氧吧 关注:156,747贴子:1,995,641
  • 32回复贴,共1

有大佬能给个永动存档么?想学习下怎么玩

只看楼主收藏回复

最多玩的一百天左右,两层全是墓碑很绝望啊,我邮箱228876697@qq.com

1楼2017-05-30 14:03回复
    我帖子有个 应该可以

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-05-30 14:49
    收起回复
      我有一个特异功能( ・ิω・ิ),
      就是我可以把我的眉毛摘下来,
      ( ・ิω・)ノิิ摘下,
      ( ・ิω・ิ)安上,
      ( ・ω・ิ)ノิิ又摘下,
      ( ・ิω・ิ)再安上,
      ╰ิิ( ・ω・)ノิิ2边都摘下,
      ╰( 0ω0)ノ草!掉地上了,快帮我找找。

来自Android客户端4楼2017-05-30 15:23

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-05-30 16:08
          我觉得只要不作死,活下来还是容易的,但是那么大的地图就守那么一小块太没追求了,300天之后总得找点事干,比如气体造固体,固体造气体什么的,再有往超远处挖掘也很危险,搞不好就把自己埋了,憋死烫死都是常有的

IP属地:云南6楼2017-05-30 17:45
            …八百天的路过,无限存活中

来自Android客户端7楼2017-05-30 18:58
              小人十二个

来自Android客户端8楼2017-05-30 18:59
                刚发现,只要你开局在右下角土地上种树就永动了,食物不缺,生存无忧

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2017-05-30 19:36
                收起回复
                  都说高压制氧,到底液氧有什么用啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-06-01 01:31
                  收起回复
                    debug打开

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-06-03 15:57
                      石油版本的要不 已经**的在开发石油中了

IP属地:浙江12楼2017-10-03 20:05
                        怎么开debug

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-10-03 21:39