乔苑吧 关注:3,864贴子:167,220
  • 21回复贴,共1

【宇众不同】我为男神拉郎配(严乔|橙光游戏)

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2017-05-30 10:27回复
    严乔党的福利,扣大新作,橙光游戏连载中→
    我为男神拉郎配 | 鞋袜一笑 | 橙光作品 http://www.66rpg.com/game/899804?new=1
    你是来自现代的一名同人女,最大的愿望是男神和男神同框。
    一次机缘巧合,你被系统选中,穿越到古代,为男神和男神牵红线。
    乱世争雄,你将如何生存下来,接触到你的男神;
    你又将如何发挥你的聪明才智,扭转他们王不见王的命运呢?
    亲爱的小伙伴们,男神们的幸福生活就交给你啦!!!

IP属地:广东2楼2017-05-30 10:27
      很有意思的游戏,安利大家来玩。欢迎多多交流~(≧3≦)/

IP属地:广东3楼2017-05-30 10:32
        道具是什么啊?怎么着,卡壳了

来自Android客户端4楼2017-05-30 12:45
        收起回复
          好坑啊!

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-05-30 19:08
          收起回复
            不知道是不是第六章还没出来的关系,不管我怎么选珩珩都不去

来自Android客户端6楼2017-05-30 22:41
            收起回复
              我想知道那个养成技能怎么过?为什么,突破不了第二波刺客?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-06-03 20:33
              收起回复

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-06-04 17:45
                  养成老失败好捉急啊,怎么都达不到要求

IP属地:广东11楼2017-06-20 14:02
                  收起回复