二次元国度吧 关注:2,768贴子:68,912
  • 5回复贴,共1

月色真美、虽然只是校园恋爱、但其实制作难度比什么特效都高?

只看楼主收藏回复

虽然谁都明白是在甩锅。。。

来自Android客户端1楼2017-05-30 10:12
    月色真美这番、虽然我们看的时候在弹幕池里刷“汪汪汪”,但其实我们都知道:没有月色真美看我就要死啦!ヽ(`Д´)ノ
    于是上一周的月色真美并没有正文,因为赶不上档期的原因只有一个6.5集总集篇。
    于是让咱们看看动画制作人南键先森是怎么辩解的吧!

来自Android客户端2楼2017-05-30 10:13
      南键称:动画本来擅长描绘的是脱离现实的东西,摆脱现实的烦恼,给人们带来幻想的乐趣。然而日常生活的表现,事实上却比描绘高达对战的场面还要难,角色在各种感情下表情心理描写需要反复确认。

来自Android客户端3楼2017-05-30 10:14
        还原的过于真实是这部戏最大的看点了,青涩的暗恋、喜欢上女老师的同学什么的都很能勾起回忆。虽然有点土里土气的但是咱是很喜欢啦!
        最不真实的一点大概是男主为什么会受欢迎吧?就咱作为一个长者的人生经验来说,就算是长的帅,那种沉浸在自己世界里的人也不会有女朋友的!(当然男主够主动)

来自Android客户端4楼2017-05-30 10:14
          夏目漱石在学校当英文老师的时,问他的学生如何翻译“I love you”,学生翻译成“我爱你”。夏目漱石说:“不应该直译而因当含蓄,翻译成“月が绮丽ですね”(今晚的月色真美)就足够了。这既是一句甜蜜温柔的情话,也是一段欲言又止的告白。如果遇见,就别错过了。

来自Android客户端5楼2017-05-30 23:29
            刚看完第一集

来自Android客户端6楼2017-06-05 02:43