石兰吧 关注:50,903贴子:1,907,823
  • 8回复贴,共1

【ShiLan】[外交]『祝福』陆雪琪吧,祝兰兰和蓝莓酱们端午安康~

只看楼主收藏回复

荆楚岁时五月五,登高顺阳敬先贤。
浴兰踏草招百福,怀沙一叹万古传。
五色五行长命缕,飞龙角黍沉浮现。
天光抱晴纸鸢舞,菖蒲酒美诸事安。
-
无论我们身处何方,总有一样共有的载体可以寄去我们的思念~
-
╭══❤❤════════════════❤

‖ ﹏百度
‖ 陆雪琪吧﹏祝您: ‖
‖ ◢╳╲ 端·午·安·康 ╲╳◤

╰═══════════════════❤❤═══════

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-05-30 10:02回复
    ┈━═┈━┈━═┈━═┈ 那个女子·她叫 #陆雪琪# ┈═━┈═━┈━┈═━┈
    ● 我从人生最初缘起如画中遇见她
    ● 我从字里行间寸寸灵动中遇见她
    ● 我从八本香籍午夜梦回中遇见她
    ┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━
    百度陆雪琪吧,祝您端午安康O(∩_∩)O~
    祝贵吧越办越好,愿两吧友谊长存
    陆雪琪吧直通车:http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%BD%D1%A9%E7%F7

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-05-30 10:03
      端午安康

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-05-30 11:14
      收起回复
        外交辛苦啦,假期同乐

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-05-30 12:23
        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-05-30 14:43
          收起回复
            外交辛苦啦,假期同乐,在这里玩的开心。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-05-31 13:28