芭比吧 关注:156,284贴子:1,955,657
  • 30回复贴,共1

【BARBIE-芭比】170530▏大家觉得到底哪个比较好看呢

只看楼主收藏回复

早春没得选 夏日一眼看去比较喜欢罗马 看久了就爱上旧金山了 秋季和冬季比较纠结 大家觉得哪个好看呢 秋季的是伦敦好看点还是巴黎好看点 还有冬季的蒙特利尔和纽约哪个更受欢迎呢

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-05-30 06:36回复
    第二个秋季

来自iPhone客户端2楼2017-05-30 07:16
    收起回复
      都好看,要我选的话我也觉得第二个好一点

3楼2017-05-30 07:58
      收起回复
        第二款很美的哟~妆容什么的,配件也特别棒

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-05-30 08:18
        收起回复
          第二个.

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-05-30 08:49
          收起回复
            喜欢第三个…

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-05-30 09:15
            收起回复
              脸都差不多。拆盒玩的话,第二和第四的衣服更实用,搭配度高

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-05-30 09:59
              收起回复
                第二个。

来自iPhone客户端8楼2017-05-30 12:32
                收起回复
                  喜欢第二个

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-05-30 23:31
                  收起回复
                    都买!

来自iPhone客户端10楼2017-05-30 23:32
                    收起回复
                      配件喜欢第二个脸喜欢第三个

来自Android客户端11楼2017-05-31 20:06
                      收起回复
                        如果有条件都买

12楼2017-06-01 09:47
                        收起回复