尸妹zgirls吧 关注:339贴子:1,730
  • 19回复贴,共1

這貨TM就***一個

只看楼主收藏回复

我***又沒去煩他 他***沒事幹來打我 打了一次也就算了 還***繼續打我 國人的素質就是被這種***弄沒了

来自iPhone客户端1楼2017-05-30 01:54
    中國的素質原來是如此之低

来自iPhone客户端2楼2017-05-30 02:10
      這貨來攻打我,然後我問他們的團長,他們的團長和我說這遊戲就是用來攻打弱小的一方的

来自iPhone客户端3楼2017-05-30 03:14
        那這個遊戲就是用來欺負新人的

来自iPhone客户端4楼2017-05-30 03:15
          我是iOS的 這遊戲的介紹居然還說是MMO手遊......

来自iPhone客户端5楼2017-05-30 03:17
            這遊戲再看看評論

来自iPhone客户端6楼2017-05-30 03:18
              没错,这游戏就是弱肉强食,19之前老老实实种田,除非你有一个好的靠山。我从6级加入了我们区第一联盟,从此发展迅速,衣食无忧。你需要找个大佬搞好关系

来自iPhone客户端7楼2017-06-02 09:35
                其实你可以玩开心农场,玩战争游戏还不给人打人是那招

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-06-10 17:57
                  说实话的确是个弱肉强食的游戏,我刚玩的时候,战力也不高,我夏川风斗就被处决了,都绝望了。

收起回复
                  9楼2017-07-26 16:50
                    我说怎么这么眼熟。很荣幸的告诉你们,OMG已经散了,好像是kor和sh4联手打的,追着打了好几天

来自iPhone客户端10楼2017-10-18 17:28
                      我说怎么这么眼熟。很荣幸的告诉你们,OMG已经散了,好像是kor和sh4联手打的,追着打了好几天

来自iPhone客户端11楼2017-10-18 17:28