北欧女神吧 关注:11,081贴子:349,085
  • 9回复贴,共1

北欧女神蕾娜丝 封印值问题

只看楼主收藏回复

本人萌新,第一次接触这个系列的游戏。因为一开始并没有去查什么攻略,所以在第一章的时候不小心去了铃兰的平原浪费了15封印值并且在第一次返回神界报告时没有摘下指环…我想问下,现在这个状况下还能达到A结局的封印值要求么?

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2017-05-30 00:58回复
    才过第一章节而已
    马上从头开始新的一轮吧

2楼2017-05-30 02:03
      应该是可以的,但控制起来很难

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-05-30 09:47

本吧嚴禁發樓中樓啊
        樓主醬先看看置頂帖吧

IP属地:江苏4楼2017-05-30 21:59
          建議封印值在遊戲進行到第五第六章的時候集中減
          之前不要去做
          第六章結束之前就把能減封印的事件全部觸發
          ——多年以后,我再次见到了妹妹,她牵着一个小女孩的手站在我面前
          “叫舅舅。”我淡然地对小女孩说
          然而小女孩却放开妈妈的手,扑進我的怀里
          “爸爸——!”小女孩的脸上绽放出我從未见过的最纯美的笑靥……

IP属地:江苏6楼2017-05-31 20:30
            大魔法可以靠以太节杖就是容易坏

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-06-01 07:22
              我感觉楼主酱的问题已解决
              本贴可以愉快的下沉啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-06-03 01:25

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-09-14 21:43