模拟城市吧 关注:83,660贴子:1,033,696
  • 33回复贴,共1

新手问个SC4的问题

只看楼主收藏回复

建筑物总是挡住街道,规划交通很不方便,有没有办法让它别挡视线。旋转也没用。

来自Android客户端1楼2017-05-29 23:52
    @n0099 #1-13

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    收起回复
    2楼2017-05-30 01:39
      @n0099 当前为SC4菜单 请回复序号查看 #1-1:SC4 入门|#1-2:SC4 截图|#1-3:SC4 NAM使用|#1-35:SC4 NAM35|#1-4:SC4 规划研究所|#1-5:SC4 GS|#1-6:SC4 顾客量|#1-7:SC4 插件使用|#1-8:SC4 瓶颈|#1-9:SC4 地图|#1-10:SC4 死尸|#1-11:SC4 拆除死尸|#1-12:SC4 SimFox夜景增强|#1-13:MGXGOD专区|#1-14:PropPox研究|#1-35:SC4 NAM35下载

应用达人
      应用吧活动,去领取
      去徽章馆》
      收起回复
      来自Windows8客户端3楼2017-05-30 01:52
        控制间隔

来自Android客户端4楼2017-05-30 08:52
          @n0099 #1-13

应用达人
          应用吧活动,去领取
          去徽章馆》
          收起回复
          5楼2017-05-30 12:21
            规划的时候,可以在资料总览中,选区域。这样就不显示建筑,只显示道路和工商宅各区。

不过建地铁站时,还会挡,比较麻烦。

收起回复
            6楼2017-05-30 17:49
              其实应该先规划好啊,我一般是前面先规划一片区域,然后赚钱,等钱够了再大规模规划

来自Android客户端7楼2017-05-30 23:40