worldtrigger吧 关注:31,889贴子:417,821

三云做主角,果然不爽

只看楼主收藏回复

看了前4集,以为空闲是第一男主,感觉三观很合,看的酣畅淋漓,欲罢不能,4集看完,急转直下,看到最后,果然有看了两部动漫的感觉。
对于人设,剧情什么的有愿意吐槽的可以在此发表下评论,有喜欢前4集,对后来剧集有失望的吧友的请在此点个到吧!

IP属地:山东1楼2017-05-29 22:29回复
    修,千佳,迅和空闲都是主角好吗?还有我对后来剧情很满意

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2017-05-30 08:53
    收起回复
      首先主角是四个人,喜欢看主角光环一人挑全部的可以去看妖尾。这动画团队作战,讲策略战术的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-05-30 09:03
      收起回复
        估算你大概不爽三云廢,廢和廢
        不爽還真的是看桐人司波好了,而且你的"同好"估計都沒在這貼吧,能捱下去的頂多也就是對三云無感
        我只是對三云前中期表現有時有點尷尬而已,其本上後面都OK至少在蜘蛛那裏開始有被爽到(p.s.我沒看原創的二季,只看了漫畫和一季)

IP属地:中国香港10楼2017-05-30 23:16
          其实还真不是实力的问题,
          问题是游真认为三云是特别的,
          或者作者君要表现三云是特别的,
          我没有看出哪里特别,才不爽,
          因为我认为三云最大的特别就是逞了英雄还没死,其他像他一样的人逞了英雄死掉了,比如赖宁,比如黄继光董存瑞,还有无数不为人知就死掉的,
          另外还有无数像他一样的人没来得及逞一次英雄的,
          我只是希望作者君表现出一个特别的三云,再特别一些,更特别一些,如此而已!

IP属地:山东11楼2017-05-31 12:54
          收起回复
            昨天找到了psychopass的资源,正在看,在此推荐一下,只是这样做不知道会不会被吧务删帖封禁啊!

IP属地:山东12楼2017-05-31 12:59
            收起回复
              首先。不可能用寿命只剩两三年的人做主角,完毕。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-05-31 21:21
              收起回复
                如果楼主真的认为赖宁、黄继光、董存瑞这些人属于“逞英雄”,那我觉得楼主的思想境界有些低,有些信仰坚定的人甘愿为了一个宏伟的目标而自我牺牲,如果你爱看热血漫应该能理解这种信念。

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2017-06-01 00:43
                收起回复
                  挺喜欢三云的啊,虽然弱的一塌糊涂,可是努力,而且也直视了自己的弱了。心态方面挺强大的了

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2017-06-01 15:13
                  收起回复
                    我一直以为雷普利卡老师才是主角,因为主角离队了所以才休刊停播的……

IP属地:北京16楼2017-06-01 23:01
                    收起回复
                      人设好像没什么问题不喜欢也没办法

来自Android客户端18楼2017-06-04 19:19
                        因为修是一个现实一样的普通人,而不是那些逆天的日本普通初中生高中生

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-06-05 10:30
                          三云人气排名stay第一,说明喜欢wt的多喜欢三云。

20楼2017-06-05 12:18
                            作者真的把三云的T量定坏了
                            这坏到剧情要推进都很麻烦...
                            不需要多高但是起马也给个接近普通人的水平
                            连普通人都不如你还想远征
                            他还是主角你得天天带着他?
                            不要闹了

IP属地:中国台湾21楼2017-06-05 17:54
                            收起回复