刘杀鸡吧 关注:37,997贴子:2,010,586

拯救过气女主播大姨妈啊噗啊噗

只看楼主收藏回复

拯救过气女主播
大姨妈啊噗啊噗

来自Android客户端1楼2017-05-29 22:15回复
    一刀一个女主播

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:北京2楼2017-05-29 22:15
    收起回复
      怎么拯救啊 一起魔兽世界?

IP属地:澳大利亚3楼2017-05-29 22:16
        @卓锐设计 宣传部长可以出苏州爱情故事的海报了

来自Android客户端4楼2017-05-29 22:16
        收起回复
          我的战斗也要随着这个活动打响了

来自iPhone客户端6楼2017-05-29 22:17
            并没有什么卵用,光头乘机做个节目,然后大姨妈改是啥就是啥,还有可能被喷

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-05-29 22:17
              过气女主播有几个是过气的,就没火过好不

来自Android客户端8楼2017-05-29 22:18
                和大姨妈一起播魔兽 有毛用

9楼2017-05-29 22:18
                  隐约觉得要和10240的老公粉们有一场战役

来自Android客户端11楼2017-05-29 22:18
                    刘导 又要开始 筹划下一部戏了

IP属地:浙江12楼2017-05-29 22:18
                      别害大姨妈了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2017-05-29 22:18
                        一刀一个,***真的杀伤力巨大
                        有点怕啊
                        大姨妈upup

IP属地:西藏14楼2017-05-29 22:19
                          抱歉没火何来过气

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2017-05-29 22:19
                            感觉大姨妈要完蛋了,本来安安稳稳直播挺好的,她也没有大火过,被光头这样一安排又是悲剧

16楼2017-05-29 22:20
                            收起回复