骑马与砍杀吧 关注:728,475贴子:14,708,368

灵异事件!骑砍恐遭受最强灾难

只看楼主收藏回复

震惊!本人玩骑砍几年来遇到最灵异的事!详情看图!大白天的遇到灵异事件,一只没有任何人的部队,而且一对话结束,对方就会从大地图上消失的无影无踪。

来自Android客户端1楼2017-05-29 20:30回复
    震惊
    函谷关无偿暖贴服务——看老夫随手一打就是标准的十五字。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-05-29 20:50
      我也看见过啊

3楼2017-05-29 22:15
      收起回复
        就我看到了lz部队405人吗

来自iPhone客户端4楼2017-05-29 22:41
        收起回复
          这些早见惯了~~公然水贴!

IP属地:广东5楼2017-05-29 22:42
          收起回复

来自iPhone客户端7楼2017-05-30 06:21
              幽灵👻👻入侵

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-08-10 08:36
                破事水

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-08-10 09:08
                  当年,敌人集团军追着我的残兵打,其中有一个速度贼快,比我还快0.1,被追上过一次,死了一半人马才逃出去,结果,就在快追上时,这货被他们国王流放了,流放了。。。。。

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2017-08-10 09:18
                  收起回复
                    当年,敌人集团军追着我的残兵打,其中有一个速度贼快,比我还快0.1,被追上过一次,死了一半人马才逃出去,结果,就在快追上时,这货被他们国王流放了,流放了。。。。。

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2017-08-10 09:18
                    收起回复
                      这算什么,我玩16th,有个领主被我砍了,结果左下角一直显示我跟他的关系不停恶化

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-08-10 09:27
                      收起回复
                        这是啥mod

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-08-10 17:35
                        收起回复
                          f

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2017-08-10 17:42
                            ……

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-08-10 18:57