dota2吧 关注:6,197,655贴子:174,201,996

刚才有人说小Y前6级必须加羊

只看楼主收藏回复

说不加就是不会玩,翻了一下首页局,5把有4把前期是不加羊的,然后又不让我说首页局,那我说什么?说低端局?好歹我也是几百把小Y研究出的加点方案,都是试验过的,有些人就会理论,没打就先否定被人。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-05-29 19:12回复
    控制输出都有了没毛病

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-05-29 19:21
    收起回复
      你有那么多蓝的么

来自iPhone客户端6楼2017-05-29 19:32
      收起回复
        其实我是这样理解的,一级羊控制时间少,蓝耗多。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-05-29 19:32
        收起回复
          除非队里真的是没秒空先手的才加。不然前期1h羊耗魔高,控制短。羊第一好处就是帮助捆

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2017-05-29 19:33
            看到很多人都说不加羊捆不到人,对于这种说法我感到很困惑,我们玩的是一个游戏吗

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-05-29 19:37
            收起回复
              我觉得前期对线期游走期基本上一级羊也没什么用

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-05-29 19:39
              收起回复
                对面有俩个强冲脸,我会学erdrrw这样加点

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-05-29 19:40
                  如果你说必加羊,下面回复的就都是说不加羊的人了贴吧好多人都这吊样,有自己思想的还好,有的就是无脑否定别人

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2017-05-29 19:44
                  收起回复
                    除非是有白牛这种冲脸的需要1级羊

14楼2017-05-29 19:47
                      大兄弟打个游戏图自己开心 干嘛在意别人的话 搞的自己还不开心 别把自己的智商拉低了 和他一个水平线

来自iPhone客户端16楼2017-05-29 19:52
                        前期加羊的目的是为了在8级能有两级羊,一般来讲1级的羊就是个小型stun,但是实际控制效果可以忽略不计,除非有秘法鞋不然不如不用,个人理解。中单时候3电2拉1蛇棒还可以,边路这样加不太稳

IP属地:天津来自手机贴吧18楼2017-05-29 19:56