一露吧 关注:93,052贴子:2,418,930
  • 6回复贴,共1

【一露】【外交】百度鸣樱吧祝贵吧端午快乐!

只看楼主收藏回复

“麻麻,麻麻。”粉色头发的女孩一阵风一样的冲进同样发色的美妇怀中。
美妇无奈一笑,放下手中半完成的粽子,接住冲进怀里的粉色团子,问道:“怎么了?”
粉团子抬起头,睁着湿漉漉仿佛幼鹿一样的眸子,撇着嘴,声音里带着哭腔:“麻麻,粑粑不是说马上就回来了吗?我已经都穿好衣服,也背好了小书包,现在就等着粑粑回来了。”
粉色团子指向后面,卧室门口放着一个巨大的书包,春野樱无奈,小书包?比她自己还大的书包里面装的全部是她爱吃的零食吧。
见麻麻不理自己,粉团子嘴憋的更厉害,揉着眼睛就要哭出来,“呜呜呜,麻麻你快给粑粑打电话,粑粑是大骗纸,呜呜呜呜……”
春野樱瞬间头大起来,这丫头让漩涡鸣人那个无限宠女儿的男人惯的无法无天,哭起来只有她爸爸能哄的住,她赶紧拿起手边的电话,哄女儿,“团子不哭,妈妈马上打电话让你爸爸回来。”
话音刚落,玄关处响起开门声,粉团子瞬间止住哭声,眼睛里闪着亮晶晶的光,扑向刚进门的金发男子怀里,男子下意识搂住扑过来的团子,瞬间把团子举高高。
团子搂住爸爸的脖子,高兴的尖叫。
“团子今天在家里乖不乖啊,有没有惹妈妈生气?”
粉团子奶声奶气的说“没有,没有,团子没有惹麻麻生气。”一本正经的语气似乎忘了刚才哭着要爸爸回来的是人是谁了。
“粑粑,我们能出去玩了吗?”
漩涡鸣人看见妻子无奈的又宠爱的笑容,又看看卧室门口那个巨大的书包,装作为难的说道:“当然可以,可是团子不能带这么大的书包,粑粑要抱着团子,再背上这么大的书包,会特别累呢。而且妈妈也没有力气背这么大的书包呢。”
粉团子纠起眉头,想了想:“粑粑,那我可以带我最最最喜欢的好吃的吗?用上次麻麻给我买的小熊书包。”
看到爸爸点头,粉团子欢快的跑进房间自己的房间装零食去了。
男子走到樱发女子身边,低头轻吻她的额头,女子轻笑着说:“别闹了,孩子还在呢。”
“没事,团子进房间了。”他拿走妻子手里的粽子,“晚上回来一起包,收拾一下,咱也出去,街上可热闹了。”
粉团子穿着嫩粉色白色圆点的小裙子,背着可爱的小熊书包,被爸爸架在脖子上,乐的直笑。
“好了,我们也出发。”一声令下,脖子上驾着宠爱的女儿,手上牵着美丽的妻子,漩涡鸣人觉得自己这个端午节过的可真幸福啊。

词:DouDou不爱 图:晶葡萄
★☆★☆★☆『鸣樱吧全体樱花拉面祝贵吧吧友端午快乐!』★☆★☆★☆

IP属地:陕西1楼2017-05-29 19:04回复
    啊,好,你也好,我也是鸣樱粉

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-05-31 07:44
      同是被拆CP....

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-06-11 12:44
        真是无比的心酸…

来自Android客户端5楼2017-06-14 01:28
          我我我,支持的两个cp全被拆!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-06-23 22:33
            我觉得小樱应该没有那么温柔

IP属地:广东来自Android客户端23楼2017-07-09 15:13
              鸣人雏田意料之内, 一露是真滴惨

来自iPhone客户端24楼2017-07-09 18:14