我叫mt英雄杀吧 关注:18,182贴子:27,335
  • 19回复贴,共1

若是开新功能,大家会选择什么呢?

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2017-05-29 16:15回复
    消灭0回复

IP属地:山东2楼2017-06-03 15:43
      希望大家都可以参与投票,若上述提到的功能没有大家想要的~ 可以直接在帖子中,描述出你的想法!我们都会认真考虑!

IP属地:上海3楼2017-06-05 20:12
        我希望等待对手出牌时间可以再短一点

4楼2017-06-24 20:33
        收起回复
          多加一些PVE吧,不然感觉好单调

5楼2017-06-26 16:31
          收起回复
            所有加血辅助 没复活、、、

IP属地:山东6楼2017-06-27 09:24
            收起回复
              希望升级服务器,各种掉线,重连,体验非常差。

来自手机贴吧7楼2017-06-29 08:47
              收起回复
                出个背包系统吧,有几把箱子钥匙都不知道

8楼2017-07-04 10:43
                收起回复
                  能不能开箱子的时候,选择钥匙或者钻石可以自己选。比方说就1个小时了,我想用钻石,都不行,必须费个钥匙。

IP属地:河南9楼2017-07-07 18:49
                    优化服务器,公平天梯匹配,把pve的限制改成等级

10楼2017-07-11 09:40
                    收起回复
                      希望能组队副本,比如wow中的好多副本,打通适当给予奖励

IP属地:上海11楼2017-07-18 16:38
                      收起回复
                        能不能再出一个纯看技术的比赛?连晚上八点的活动都是高等级的碾压低等级的
                        减少开箱CD,动不动就3个小时、8个小时,吃相太难看
                        每天开箱子CD,好,PVP打不了,副本打完了,好,PVE也打不了了,来来来,你告诉我,我每天应该玩什么?

IP属地:江苏12楼2017-07-28 17:33
                          活动时间改全天的啊 不要18:00-22:00 你让海外党怎么活 每天半夜给你爬起来么

IP属地:上海13楼2017-08-08 03:40