战舰世界吧 关注:717,164贴子:24,124,679
  • 19回复贴,共1

【170529】[花式水贴]我真不知道这游戏还怎么玩了,心累

只看楼主收藏回复

劣势输,优势输,一波流被人家两个拖刀的打成狗,4个点站了三个结果全部人去追两个拖刀的,让人家反灭,600分的优势被翻盘,从中午吃完饭到现在,优势线我在前面扛,后面一堆人怂在后面黑枪,6连败,怎么打就是赢不了,看这战绩就他妈火气上涌。。。妈的我就想不通了,这游戏有那么难玩吗,是个正常人稍微动点脑子也不至于干出那么蠢的事吧,有时候真的很累,明知道局势走向,但这是个团队游戏,你知道怎么办,但你指挥不了别人,那些人只会盯着一个人船头跟点位平行打黑枪到天荒地老,输赢跟他们完全没关系

来自Android客户端1楼2017-05-29 15:13回复
    看这战绩就想砸东西

来自Android客户端2楼2017-05-29 15:15
      玩四级
      你偶尔感受到拯救世界的感觉

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-05-29 15:17
        打低级人机,体验一片绿的快感

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2017-05-29 15:22
          的确,有时候该上了你上去 结果后面一伙人还是在那
          有时候脚本上来就给对面送。
          有时候大好优势几个人去追一个巡洋,结果没追死自己点全被站。。
          真的是非常无语

IP属地:安徽5楼2017-05-29 15:25
          收起回复
            何必呢,不如玩星际

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2017-05-29 15:57
              楼主,胜率多少,难道是0?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-05-29 16:01
                来虐虐菜吧,感受一下一夫当关万夫莫开的快感,昨天遇见屠幼的一个人把我们一群人欺负的毫无招架之力

IP属地:德国来自Android客户端9楼2017-05-29 16:02
                  想赢自己组车队,那个有配合

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2017-05-29 16:15
                    都一样,不敢说打的有多好但是绝对不坑知道该干什么,要上绝不跑路,该抗一定得抗,恶心的就是那种不带脑子和不带胆子的***,三BB跟在后面,前面两个巡洋看到突然亮了两个DD吓得撒腿就跑,你说这游戏为什么不恢复队友伤害机制呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-05-29 19:14
                    收起回复