金庸群侠传吧 关注:132,536贴子:1,018,118

金庸群侠传x1.1.0.6手机版终于洗出太极剑套啦

只看楼主收藏回复

用了一个星期时间才洗出来的

1楼2017-05-29 14:30回复
    怎么百分比这么高,跟周目有关系么

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-05-29 14:37
    收起回复
      大佬大佬,多少周目了?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-05-29 17:02
      收起回复
        这个游戏IOS手机有得下吗 叫什么名字啊 找了几个金庸都不是你这样的

4楼2017-05-29 17:30
        收起回复
          拽拽的~

IP属地:广东5楼2017-05-29 18:54
          收起回复
            我比你厉害,我有真·金蛇剑,真·倚天剑,真·屠龙刀,真·打狗棒,真·天龙宝剑,被诅咒的木刀,姜子牙的道袍,蚩尤的护甲,岳飞的重铠,独孤求败的草帽,魔神戒指,孙悟空的紧箍咒啥的

来自Android客户端6楼2017-05-29 20:32
            收起回复
              Ios没有得下么

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-05-31 10:32
              收起回复

10楼2017-06-01 20:48
                  神照还行吧 只是多条命 天赋书也可以 不过我喜欢易筋经 神照武功没加成

来自Android客户端11楼2017-06-02 12:33
                  收起回复
                    洗装备真不好洗

12楼2017-06-05 11:52
                    收起回复
                      这个还是单机游戏吗?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-06-06 14:27
                      收起回复
                        终于洗了一套加悟性的装备~~

IP属地:广东14楼2017-06-06 21:32
                        收起回复
                          走的什么路线啊

来自Android客户端15楼2017-06-07 13:48
                          收起回复

来自Android客户端16楼2017-06-08 08:55