勇者斗恶龙吧 关注:113,837贴子:1,758,320
  • 17回复贴,共1

DQ系列最喜欢听的一首BGM

只看楼主收藏回复

FC的勇者斗恶龙7,实际是4代,听着第五章开始的音乐,瞬间慢慢的温暖回忆.勇者的征途刚刚开始~勇者斗恶龙系列里最爱听的BGM!
Homeland~Wagon Wheel's March (IV) - 椙山浩一

1楼2017-05-29 13:17回复
    我比较喜欢3代おおぞらをとぶ和7代うたげの広場

2楼2017-05-29 13:24
    收起回复
      我喜欢5代的读信bgm和6代魔法都市的音乐

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-29 13:40
      收起回复
        诅咒之歌

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-05-29 15:34
        收起回复
          都不错啊,我最喜欢的是DQ8王城的音乐和紧急时刻那个吧 ,6代5代的BOSS战音乐也喜欢,我不太专一

IP属地:上海5楼2017-05-29 21:23
            DQ的音乐喜欢好多,在酷狗里成了特别的一个分组,轮着听的…

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-05-29 23:48
              5代海边修道院的BGM和7代过去世界村镇的BGM。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-05-30 00:25
                这个有点难说“最”了,喜欢的还真是不少,不过习惯于分类比较,所以总的来说基本说不出一个单独最喜欢的了

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-05-30 00:45
                  都是经典

来自iPhone客户端9楼2017-09-13 10:27
                    FC2代门口npc跳舞那段

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-09-17 06:01
                    收起回复
                      坟贴勿回,违者必究。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-09-17 07:28