潘德的预言吧 关注:54,134贴子:2,165,411
  • 19回复贴,共1

游戏中期好无聊啊

只看楼主收藏回复

做了三个月绿国雇佣兵了,国家不打仗,泡妞又把诗背完了,除了调戏野怪大军,人生还有什么意义啊!

来自Android客户端1楼2017-05-29 13:11
    2020-07-14 22:40 广告
    看来你是不懂生命的可贵

来自Android客户端2楼2017-05-29 13:44
      声望有不够,没有资本,钱也少,只有几万,为了泡妞和情敌打了两架,好感降到了12,进也不是,退也不是,哭泣

来自Android客户端3楼2017-05-29 13:51
        不打架哪里来声望啊啊啊

来自Android客户端4楼2017-05-29 13:52
          骑士团任务啊

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-05-29 14:01
            开厂子

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-05-29 14:02
              培养NPC 培养自建骑士团 狂颗龙泪 刷领主好感 刷村子好感 追女人 打竞技大会 练格斗技巧 单刷。都觉得没意思就换个游戏。

7楼2017-05-29 14:52
                所以我现在觉得维京才是真爱

来自Android客户端8楼2017-05-29 18:31
                  打无赖骑士啊 尤其是叫黎明和黄昏的两个无赖骑士团 我见一个打一个

来自iPhone客户端9楼2017-05-30 00:29
                    换个国家阿

来自Android客户端11楼2017-05-30 08:49
                      这就是潘德的优越性了,玩战团停战了你不知道该干啥,但是潘德可以满世界刷野怪。。。

来自Android客户端12楼2017-05-30 12:42
                        钱没有?声望没有?诺多两把神器有没有?马姐原味盔甲有没有?龙泪总共存了几个吧?如果这些都没有我不知道你这几个月玩了啥

来自Android客户端13楼2017-05-30 13:26
                          打打土匪赚点钱小钱 然后找点垃圾村民 去他们打战的地方帮优势一方 然后躺着等装备等俘虏 😊

来自Android客户端14楼2017-05-30 13:59
                            没战打?要作死还不容易?随便烧个村劫个商队,还怕没有人砍你?就怕结私仇之后每天被追杀。

来自手机贴吧15楼2017-05-30 14:12