天涯明月刀ol吧 关注:3,275,753贴子:93,717,988

其他服瑟瑟发抖

只看楼主收藏回复

原来在某些人眼中如此有优越感,我不是针对所有锦鲤抄玩家。但是某些人得优越感真心不知道哪里来的,大家进来看看回复层主的第一个人说的吧

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-05-29 13:03回复
    6比

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-05-29 13:06
    收起回复
      我就不说凤凰集一直以来就叫鸟服,还刷服叫着不伦不类…就你鱼服叫着好听行了吧!不知道哪里来的优越感。说实话我有好几个朋友在锦鲤抄。那天我在彼岸花买了个号我锦鲤抄的朋友问我为什么不买长生剑的…我当时很奇怪为什么不让我买锦鲤抄的…她觉得长生剑才有意思

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-05-29 13:07
      收起回复
        我大月服不服!!

IP属地:广东5楼2017-05-29 13:07
        收起回复
          说句不好听的,彼岸花开服的时候你还不知道在哪个网吧玩单机游戏呢(这样说应该不算看不起单机游戏吧)。

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-05-29 13:11
          收起回复
            不敢说发

IP属地:江苏8楼2017-05-29 13:11
            收起回复
              不敢说话

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-05-29 13:12
              收起回复
                迷之优越

来自Android客户端11楼2017-05-29 13:15
                  我乡下小服也可以叫月服

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-05-29 13:18

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-05-29 13:18
                      我马上15级了,来点小伙伴助攻一下啊,你今天助攻了我渡劫成功你也好说曾经给15级的的助攻过啊

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-05-29 13:19
                      收起回复
                        乡下小服瑟瑟发抖

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-05-29 13:20
                          鱼服小天香不说话,就看看

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2017-05-29 13:22
                          收起回复
                            我毛服不服

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-05-29 13:22
                            收起回复