ultraact交易吧 关注:7,800贴子:591,269

【17-05-29 晒物贴】带着欧布一番赏第二弹拍几张 小测评

只看楼主收藏回复

楼主呆呆土木狗一枚,自从上班以后就再也没有很多时间在贴吧balabal了。难得端午不用上班、加班、值班,恰好萌萌哒一番赏又到了,特意在贴吧发一个小测评露个脸,不然该没人记得了~~~
先拿个欧布镇个楼~

刚刚开始看奥特曼的时候还是在幼儿园,第一部看的爱迪老师,然后就沉迷円谷,不能自拔。从看奥特兄弟到现在的欧布,或许确实是时代在变,现在看的奥特曼已经不是当年的感觉了,没有了那时候带着一个1块钱的面具,双手合十字发射斯卑修姆光线的热诚了,或许是真的有代沟了。
好在円谷也没有抛弃我的童年们,在这2套一番赏中,初代奥特曼、迪迦奥特曼、哥莫拉还是出现在这个系列中的。下面我们先来几张图片。
图片是我在楼下的草坪拍的,摆的不好,看客见谅~

东西在小系列里面算是不错的,带点Q又不失真,然而炎头队长你头上不带点火对不住我们啊~~~
但是细看漆面,对于这种价钱来看,性价比还是有点低啊~然而真爱无价~
光与影の对决

怪兽殿下-哥莫拉~大阪城是木有,草垛子凑合下啦~

致敬世世代代入侵地球50年尚未获得成功的宇宙忍者——82t星人

小英雄~

三面怪人-达达~标本

欧布一番赏这么看看还是可以的~简单测评,祝大家端午快乐

IP属地:浙江1楼2017-05-29 11:54回复
    不错,哪里买的啊

来自Android客户端2楼2017-05-29 12:13
    收起回复
      都蛮可爱的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-05-29 14:00
      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-05-29 14:16
        收起回复
          外拍很赞!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-29 16:22
          收起回复
            帮顶!

IP属地:美国来自手机贴吧6楼2017-05-29 19:21
            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-05-29 23:27
                好喜欢佐菲的 可惜价格好高奥 买不起 唉

来自Android客户端8楼2017-05-29 23:36
                收起回复
                  赞,顶

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-05-29 23:40
                  收起回复
                    补两张图,初代君,欧布君

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-05-30 07:54
                      男人看了都会流泪系列

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-05-30 10:44
                      收起回复
                        不错,能不能发光呀?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-05-31 14:44
                        收起回复
                          补几张

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-06-04 08:48

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-06-04 09:08
                              不错啊 帅气

来自Android客户端16楼2017-06-04 15:25
                              收起回复