印飞星吧 关注:2,823贴子:20,907
  • 12回复贴,共1

默默地等你

只看楼主收藏回复

这是我的第一篇短篇小说!希望大家喜欢!
第一章 你的出现!
那年,是一个大雪纷飞的夜晚,我无助地躲在一个人房子的屋檐下。
我从小失去父母,家里也没有钱。父亲因为家里没钱,而出去打工。但是,就在我6岁那年,传来了父亲的死讯。我不知道为什么?只是母亲说父亲被山上滚下来的石头压死了!母亲却是因为帮我找药而死,7岁那年,我得了一个重病必顺用灵犀草才能治好。母亲就是在找草的时候死了!
我从此无父无母,流浪在天涯海角了!
漫漫地,我被冻的没有了知觉,静静地闭上了眼。我等了好久好久,一天二天。。。。。。
直到有一天,我听到了脚步声,离我越来越近了!我好奇地抬起无力地脑袋,看也了一个银白色长马尾,血红色眼眸,穿着一身奇怪的衣服,黑色长靴。“好帅!”
“你没事吧?”印飞星问道。“你是?”我害怕地问道。“我叫印飞星,是逍遥门二弟子!”印飞星说着,伸手把我扶起来。“我叫洛霜月!你好!”我看着印飞星说。
“好了!我们走吧!”印飞星牵着我的手走向逍遥门。“不行!我走不动了!”“来!我抱你!”印飞星抱着我走了!
“我终于等到你了!”我幸福地想。

来自Android客户端1楼2017-05-29 11:06
    更文

来自Android客户端2楼2017-05-29 11:46
      ……我是不是在哪见过你

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-05-29 20:13
        哇!

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-06-05 19:06
          厉害啦!我家飞星

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-06-25 05:19
            这是要星她的节奏吗……

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-06-26 16:30