复仇之矛吧 关注:34,450贴子:268,113

用滑板鞋上了二区王者 在线解答adc问题

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-05-29 00:29
    那先恭喜楼主了。
    巧了,我来第一发!
    假设敌方英雄身上有几根矛了,刚好附近有一个20滴血的敌方小兵,我a小兵在前摇结束之后伤害还没打到小兵身上,是不是小兵已经有矛了?如果我现在拔矛小兵会死,而且刷新e!!!对吗?我经常遇到这情况,但是不敢肯定。。。

收起回复
    来自Android客户端4楼2017-05-29 00:51

收起回复
      来自iPhone客户端5楼2017-05-29 00:56

收起回复
        来自iPhone客户端7楼2017-05-29 02:02
          说下出装?很纠结是飓风破败饮血好还是飓风饮血绿叉好

收起回复
          来自Android客户端8楼2017-05-29 19:02
            团战就被秒有办法吗

收起回复
            来自Android客户端9楼2017-05-29 19:52
              老被集火杀

来自Android客户端10楼2017-05-29 19:52
                首先说一下我的见解:因为这个版本对于adc来说不太友好(cry)adc也经常可以说是开团必秒(无关站位),我对滑板鞋的出装一般都是:破败,黑切,攻速鞋(看情况出护甲鞋),卢安娜的飓风,复活甲,无尽(复活甲看情况第三件就出优先出卢安娜和小弯道攻速鞋后补上大剑看情况出无尽还是复活甲)这是我个人的理解,楼主大大怎么看(萌新脸)

收起回复
                来自Android客户端12楼2017-05-29 22:27
                  被动过强那个精准度我总是就差那么一点点 怎么练啊

收起回复
                  来自iPhone客户端13楼2017-05-30 03:48
                    对面减速东西太多怎么打团?

收起回复
                    来自Android客户端14楼2017-05-30 07:35
                      现在能qa连跳吗

收起回复
                      来自Android客户端15楼2017-05-30 10:23
                        我最近刚玩复仇之矛,我想问问复仇之矛符文全攻速可以吗

收起回复
                        来自Android客户端16楼2017-05-30 12:44
                          又睡不着了 来说一波我与滑板鞋的故事

收起回复
                          来自iPhone客户端18楼2017-05-31 01:12
                            以前是玩vn的 后来vn经常对线给压的头皮发麻 实在受不了了 就玩了滑板鞋 我玩的也不算很多吧 包括虐菜 打单 打自己号一千把左右吧 , 可能是因为以前玩多了vn上手也快 , 毕竟我从s3玩adc到现在吧 走砍这基本功还是扎实的

收起回复
                            来自iPhone客户端19楼2017-05-31 01:16
                              滑板鞋这英雄怎么说呢 耗血手段厉害吧 但是遇到会玩的女警加卡尔马 也会给压到生活不能自理 ,这东西魅力就在灵活 毕竟每平a一下位移一次

来自iPhone客户端20楼2017-05-31 01:18
                                这英雄我也算是看了虎牙那个菊花直播才突破瓶颈的吧 , 那段时间我的滑板鞋的跳就只是走砍 但是 我看了菊花这个瓜皮的滑板鞋 其实菊花的滑板鞋玩的超级细节的

收起回复
                                来自iPhone客户端21楼2017-05-31 01:20
                                  他每一下平a跳跃都是心里预判了对面的控制技能施放位置的 , 他的滑板鞋走砍是没有规律的 经常对拼的时候左跳跳又跳跳 突然一下不跳了 让对面莫甘娜阿 锤石阿之类的英雄空技能 , 可能你们听起来简单 其实做到他那样心机走砍真的挺难的 , 这可能也是我和他的差距吧

来自iPhone客户端22楼2017-05-31 01:23
                                    卡等级留矛在小兵上 换血 和阴人套路我感觉和他差不多 但是走砍细节我还是挺不如他的 , 不过他最近玩滑板鞋比较少 , 想学滑板鞋的建议看他直播吧 如果他在玩的话……

来自iPhone客户端23楼2017-05-31 01:26
                                      服务是红色带攻速还是精华带攻速

收起回复
                                      24楼2017-05-31 01:27
                                        还有 其实大家不用纠结出装的 什么功速鞋 什么大剑 出装其实效果半斤八两的 ,习惯什么就用什么 出装顺序这东西不用刻意去学主播的 ,

来自iPhone客户端25楼2017-05-31 01:27
                                          能大概做到菊花那样的滑板鞋我大概对线过两个 , 一个是二区遇到的 还有一个峡谷之颠遇到的一个 现在他是峡谷之颠钻1吧 不知道是不是主播 反正当时在峡谷之颠打的时候 对线我挺惊讶的 , 对线十分钟我就自愧不如 心里知道这个滑板鞋比我高个等级的了

来自iPhone客户端26楼2017-05-31 01:31
                                            然后练会了滑板鞋的魅力真是大 , 有人拉我打内战 里面的人差不多黄金白金钻石吧 妹子肯定也多 随便锤几把就有小迷妹的 , 这英雄和vn 确实是个撩妹小能手

来自iPhone客户端27楼2017-05-31 01:36
                                              然后接陪玩单就更不用说了 老板指定滑板鞋的也有很多 ,建议大家要练的话就不要轻易放弃 这英雄上限挺高的 别整天抱怨这英雄不行啦之类的 没用的 , 游戏不会因为你改变 只可能你因为游戏改变

收起回复
                                              来自iPhone客户端28楼2017-05-31 01:40
                                                怎么出装

收起回复
                                                来自Android客户端29楼2017-06-01 22:02
                                                  楼主,我的滑板鞋到大后期不知道怎么出装了,直接被对面秒到节奏

收起回复
                                                  来自iPhone客户端30楼2017-06-02 04:16
                                                    楼主,下版本破败又要被砍了,请问破败还是滑板鞋的首选吗?

收起回复
                                                    来自Android客户端31楼2017-06-02 06:39
                                                      右键总点到地板。。

来自Android客户端32楼2017-06-02 09:27
                                                        线上怎么打奥巴马 爆发太强 矛没时间叠就快被打死了 还有感觉滑板鞋好脆 我感觉比寒冰还脆

收起回复
                                                        来自Android客户端33楼2017-06-02 09:31
                                                          楼主能不能发一个滑板鞋的攻略贴,质量高点的

收起回复
                                                          来自Android客户端34楼2017-06-02 12:32