古风吧 关注:2,288,976贴子:19,991,859

【手写】【手绘】是空枝

只看楼主收藏回复

一起练字一起玩耍(*/∇\*)
微博:南寻故梦终未归

来自Android客户端1楼2017-05-28 23:00回复
    先来两张黑历史_(:з」∠)_都是临摹

来自Android客户端2楼2017-05-28 23:04
      大神好厉害👍

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-05-28 23:51
      收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2017-05-29 13:43
          噫,小姐姐有兴趣加入家族嘛

来自Android客户端5楼2017-05-29 19:47
            dd

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-05-29 20:52
              dd

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-05-29 21:13
                真漂亮!

来自Android客户端9楼2017-05-29 23:13
                收起回复
                  大神好~

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-05-29 23:21
                    字写的很有范儿,表示图已保存

来自Android客户端11楼2017-05-29 23:32
                    收起回复
                      今天状态巨差,写的乱七八糟_(:з」∠)_要不我今天就谈谈毛笔吧_(:з」∠)_写不下去了

来自Android客户端12楼2017-05-29 23:53
                        (°ー°〃)忘了说!镇楼的图二图三都是临摹的微博的颜池大大!我也是最近买了一只专门写字的毛笔之后才开始尝试着写毛笔字,还处于到处找字临摹的状态_(:з」∠)_说白了就是我没有毛笔功底,更不是大神啊_(:з」∠)_只是自己太懒,又三分钟热度,想找人一起练字一起监督一起进步_(:з」∠)_跪求小伙伴

来自Android客户端13楼2017-05-30 00:07
                          然后说说毛笔。其实我一直是个沉迷秋宏斋的毛笔控,但我买的笔全都是用来画画的_(:з」∠)_后来在b站看到了一位大大【b站号:香车矢菊】用一只被我用来画画的笔写字后,我才知道,秋宏斋的很多笔是宜书宜画的_(:з」∠)_之后便开始尝试用大大同款笔写字【当时唯一的感觉就是我可能用了假笔_(:з」∠)_】自信心受挫。但是戏剧性的是,沾了黑墨水的毛笔洗不干净了_(:з」∠)_没法画画了。。于是走上了不归路。。啧,说好的讲毛笔,怎么变成心路历程了。。??

来自Android客户端15楼2017-05-30 00:17
                          收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2017-05-30 06:02
                              好字

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-05-30 08:58