小喵工作室吧 关注:326贴子:1,329

回复:【小喵】小喵工作室吧-「2017吧规」草案讨论贴

只看楼主收藏回复

再次重申!!!!!olpak已经独立!不属于小喵工作室!!!!

来自手机贴吧21楼2017-06-03 23:58
收起回复
    吧规第四章:小喵工作室吧友守则

来自手机贴吧22楼2017-06-05 21:48
      由于本吧尚处建设状态,为活跃吧友,本吧暂时实行一下政策

来自手机贴吧23楼2017-06-05 21:50
      收起回复
        1.允许挖坟;2.每日适度水贴,不要发水分过多的帖子,尽量让自己的贴子有一定的价值。不要水过多贴子,每日每天最多发四个主题贴(吧务除外),想尽情的水请到官方水楼。

来自手机贴吧24楼2017-06-05 21:58
        收起回复
          在小喵工作室吧中无实质内容/意义的贴子指: (1)无意义的大量刷经验式回复( 2)复制本吧其他贴子的内容

来自手机贴吧25楼2017-06-05 22:02
            3.不允许以小喵的名义扰乱其他贴吧秩序。4.不允许污蔑、诋毁小喵工作室和喵吧,有任何建议请在「喵吧吧友建议收集贴」贴子中提出,不要单独开贴,不要使用过激的语言,喵吧会及时改正

来自手机贴吧26楼2017-06-05 22:06
            收起回复
              5.不允许进行人身攻击6.不允许进行爆吧等恐怖活动

来自手机贴吧27楼2017-06-05 22:09
              收起回复
                7.不允许发黄图、色情、政治敏感话题。最恶心这样的,违者10天以上甚至永封、拉黑

来自手机贴吧28楼2017-06-05 22:13
                  8.不允许使用过长尾巴,不允许刷屏,违者删帖、严重者小黑屋1到3天

来自手机贴吧29楼2017-06-05 22:15
                    9.禁止高仿他人id,违者封10天以上,严重者永封拉黑。

来自手机贴吧30楼2017-06-05 22:16
                      10.引战贴一律删除,禁言1到10天,严重者10天以上

来自手机贴吧31楼2017-06-05 22:17
                        吧规第五章:发贴内容规定

来自手机贴吧32楼2017-06-05 22:18
                          本吧发贴以pvz、mc、cvm等游戏为主,一切有关小喵作品的内容均可发贴。允许发有关生活的贴子,但要求有正能量。

来自手机贴吧33楼2017-06-05 22:20
                            对于以下贴子,贴子可进行申精

来自手机贴吧34楼2017-06-05 22:21
                              以下贴子均要求高质量。1.关于编程、游戏制作的讨论、教程贴。2.讨论、分享学习经验的贴子。3.高质量的游戏攻略。4。高质量的游戏直播贴。5.up主的视频发布贴。6.生活中自己的一些经验、心得、体会(要求有正能量)7.游戏、编程作品的发布贴。

来自手机贴吧35楼2017-06-05 22:25