雪鹰领主吧 关注:649,106贴子:9,033,693
  • 14回复贴,共1

别和我说,三位浑源祖神是林雷他们三

只看楼主收藏回复

那样不合理啊

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-05-28 22:31回复
    有没有人

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-05-28 22:33
      醉了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-05-28 22:47
        可能性很小。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-05-28 22:49
          可能性很小。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-05-28 22:50
            不好说,万一就是呢

来自iPhone客户端6楼2017-05-28 23:20
              我叫阿琳,今年19岁,这个能力是我刚刚发现的。今天用手摩擦身体的某个部位,摩擦大概三到五分钟之后,那个部位会突然流透明的水。黏糊糊的,吓了我一大跳,绝对不骗人,我昨天试了几次,基本都是这样。目前还未了解这液体的具体用途。不过我已经报名参加了世界沙漠生存比赛,我觉得我这个超能力绝对能夺单人第一,计划着还想着拿一个团体冠军,有没有人一起去的。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-05-28 23:48
                肯定不

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-05-28 23:53
                  不可能

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-05-29 00:05
                    这篇开篇,三个混元都没发现是谁来到了他们的世界,说明他们还没达到掌控那个层次

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2017-05-29 05:53
                      3个就联想那3个
                      还tm日常一个这帖子
                      你们这些人是脑子有问题?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-05-30 10:19
                        对比一下几部小说,感觉差的远,鸿蒙不一定有宇宙神强,不过没有具体的对比,粗略的一些对比说明不了什么东西。你说的有理我说的也有理,凭的也只是自己心中的一杆秤。这个谁也说服不了谁

IP属地:贵州来自手机贴吧15楼2017-05-30 12:44
                          666脑洞大开

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-05-30 14:49