怒首领蜂吧 关注:5,471贴子:321,455
  • 10回复贴,共1

转贴:【图片】沙罗曼蛇 AC DELTA 0.8 修正版_沙罗曼蛇吧_百度贴...

只看楼主收藏回复

【图片】沙罗曼蛇 AC DELTA 0.8 修正版_沙罗曼蛇吧_百度贴吧

IP属地:福建1楼2017-05-28 22:14回复
    如果不知道什么是AC DELTA,建议看看这个贴~~‘’
    https://tieba.baidu.com/p/3652323716
    距离上一次更新已经2年多了
    这次的更新,修改了4关和6关比较多~~
    现在离全部完成版面也就差2面了~~
    继续期待吧~~

IP属地:福建2楼2017-05-28 22:17
      大神,GR系列和沙罗曼蛇哪个简单?GR1和GR2哪个更容易玩?
      还有连打能练吗?我习惯了连发,玩没有连发的游戏一只手连打的时候另一只手扭子弹都感觉扭不过去。

IP属地:江苏3楼2017-05-28 22:53
      收起回复
        ***,更新了,支持

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-05-29 00:00
          不错的hack版,期待1.0完全版了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-29 01:00

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-05-29 02:14
              然而那个贴的rom链接挂了,只能自己去找了
              本来想方便就录一个的

IP属地:上海7楼2017-05-31 09:28
              收起回复
                刚好昨天游聚fc平台上架了,在平台实战打了个HARDEST难度1命
                http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwNjg2NjI5Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-06-06 10:43
                  说说想法,这次作者改的确实很多的!
                  6关是主要工程,背景都弄好了,不过没有3架BIGCORE
                  最后石像阵是黑屏的空白,感觉是暂时的,作者把他清空了想把街机版的布局放进去
                  此外,之前我猛烈吐槽卷轴过快导致一些还没改的地方很难打,作者好像知道了,调低了卷轴速度(比如5关神庙),等作者下一步更新吧
                  其实最后逃生闸门我玩的时候还在想。会不会弄出街机版的布局呢,想想按作者的想法,一切都有可能!
                  期待更新!

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-06-06 10:44