螺旋境界线吧 关注:82,372贴子:391,966
  • 16回复贴,共1

螺旋还没倒闭吗?

只看楼主收藏回复

这游戏是不是要完了?天天都这样?别跟我说手机差,网络差问题!耐着性子等更新,却是天天这鸟情况,还有什么动力,而且狩魔非得两人才能开。

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-17 18:12 广告
+1

举报|来自Android客户端4楼2017-05-29 09:59
    玛德 我还以为是我自己的问题 感觉是不是交不起服务器的网费了

举报|6楼2017-05-29 22:01
      感觉是开发程序没设计好,日服也是一样,对网络要求特别高,4G还经常断,地铁里免费WIFI根本没法玩

举报|7楼2017-05-29 23:53
        这游戏就这样,当初我坐公车的时候玩,从过街天桥下面过就掉线了

举报|来自iPhone客户端8楼2017-05-30 18:19
          。。。

举报|来自Android客户端10楼2017-06-09 08:48
            您好,建议您重新安装一下游戏看看能否解决。

举报|17楼2017-07-05 15:11
              还好我只是有时会这样

举报|18楼2017-07-07 08:10
                。。。

举报|19楼2017-07-08 16:22
                  竟然还有小吧

举报|来自Android客户端20楼2017-07-09 19:13
                    奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
                    2017-12-17 18:12 广告
                    hh同意又是这个活动那个活动......更这个更那个......就是不修复bug。您没钱就省下来啊,省不下来就慢慢攒啊……你是攒完了去更些无关紧要的东西,你让我们怎么玩。要知道流畅度是最基本的。

举报|21楼2017-10-12 21:25