战地指挥官吧 关注:18,908贴子:41,982
  • 18回复贴,共1

哇,骑脸翻牌

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-05-28 21:11
    魔性啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

收起回复
    2楼2017-05-28 21:22
      所以说狗狗是人类最好的朋友

来自iPhone客户端3楼2017-05-28 21:36
        左下角狗王单挑一切

来自iPhone客户端4楼2017-05-28 21:36
          不解妹子的最后都死了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-05-31 12:22
            对面小刀队放的没道理,指挥车没放两个破甲坦克中间也不懂,不过没支援妹子是解不了了

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2017-05-31 13:12
              已加精

收起回复
              8楼2017-05-31 16:20
                亲,我可以把你的视频放在官网视频区吗

收起回复
                9楼2017-06-08 16:25
                  可以可以

10楼2017-06-08 17:51
                    怎么录的视频

来自iPhone客户端11楼2017-06-16 20:01
                      翻盘神器有 狙击手 核弹 落地眩晕机甲 科学家,这几个有很多时候太骚了,高爆燃烧弹就不说了,聪明的对手不会给你用这个翻盘的机会

来自Android客户端12楼2017-06-17 14:05

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!