反腐女吧 关注:123,302贴子:5,446,373

你们觉得bgblgl通吃的算是腐女吗?

只看楼主收藏回复

其实也没什么,就是跟我女朋友讨论的时候突然提到这个问题吧
她知道我是有点排斥耽美的,也从来不跟我提
然后昨天就开玩笑的吧,打王者的时候我玩李白,我说你玩个王昭君呗咱俩cp,她就说:哈哈不了,而且王昭君和李白cp以后出了杜甫怎么办!”我女朋友应该是不排斥耽美的,平时就偶尔开开玩笑,她也看各种电视剧什么的
偶尔看看bl但也不会特意去看,我就想问问这种bgblgl通吃的算是腐女吗?

来自iPhone客户端1楼2017-05-28 20:41
    你女朋友就开个玩笑吧…

来自iPhone客户端2楼2017-05-28 20:44
      其实大部分人都是对耽美没太大感觉,然后喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。偶尔跟风调侃两句。其实你女朋友看耽美也没啥,bgblgl通吃党一般来讲都不太喜欢腐女吧,这就像你喜欢吃橘子苹果梨,结果现在每天只能吃到橘子,然后吃橘子的人还老跟你说:只吃橘子就好了啊,苹果和梨也有人吃?你随意感受一下

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-05-28 20:46
        你女朋友不算吧……热爱bl的才是腐女吧
        以及关爱单身狗

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-05-28 21:01
          不算吧,只是偶尔会涉及到而不是痴迷其中

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-05-28 21:04
            不算吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-05-28 21:05
              你女朋友不算吧……

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-05-28 21:50
                博爱

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-05-28 21:56
                  她看的耽美如果是清水就没问题,如果是肉你要注意一下

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-05-28 22:14
                    什么都看看的路过,我室友一帮子les或者双性恋偶尔也开过这种类型的玩笑,不过也只是玩笑而已,也一起看过bl剧,不过也只是那么一次罢了,成天挂在嘴边?不存在的

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-05-28 22:28
                      我也不知道,但是我对BGBLGL通吃的人印象比腐癌要好100000000倍

收起回复
                      11楼2017-05-28 23:44
                        大概不算…也许只是跟风

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2017-05-29 00:23
                          那我问你,一个人只粉一个明星的时候才是那个明星的粉丝吗?
                          腐女就是bl粉丝

收起回复
                          来自Android客户端13楼2017-05-29 01:00
                            你问的问题本身就很奇怪,什么叫通吃?是全部都粉还是看了就看了不看也不无所谓的?
                            你应该搞明白的是粉丝观众和非粉丝观众的区别,而不是问一个观众什么都看的情况下是不是就是某个特定东西的粉丝,这个问题前因后果都对不上啊

收起回复
                            来自Android客户端14楼2017-05-29 01:08
                              不过跟风也不是啥好事,但不过度也无所谓

收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-05-29 01:21