健身吧 关注:3,091,240贴子:25,156,783
  • 22回复贴,共1

健身健身,全是肌肉

只看楼主收藏回复

你们真健康?身体不知道,心理反正有些问题,硬生生把自己的身体练成畸形

来自Android客户端1楼2017-05-28 17:35
    觉得吧,没必要那么吓人,匀称就好

来自Android客户端2楼2017-05-28 17:44
      比你一身肥膘要好,还有你应该把健身和健美分开,再说我一身肌肉我愿意,有种你不要肌肉。健身在一定程度上的确对身体有好处,健身提高了基础代谢率,提高了运动性能。

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-05-28 19:06
        关你屁事 有病吧

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2017-05-29 21:56
          就算畸形也比你一身肥膘的死猪好吧

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2017-05-29 21:57
            自己不行就别bb别人

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2017-05-29 21:57
              猪吃了瘦肉精也是一身肌肉,显得特有力量感

来自Android客户端8楼2017-06-02 21:53
                你是健身健到一半不想动了来找安慰的吗?

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-06-03 00:28
                  吃不到的葡萄都是酸的

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2017-06-03 00:38
                    我擦,别说我也感觉我的心理有些变态了,一站到镜子前就会感觉自豪,开心,以前一站到镜子前就自卑,不愿意看。一看自己肌肉在成长,就想接着练,根本停不下来啊,完了我感觉我是没救了

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-06-03 09:00
                      哈哈哈

来自iPhone客户端12楼2017-06-05 23:58