网游小说吧 关注:84,503贴子:753,731

网游之再生勇士,有谁记得这本老书么

只看楼主收藏回复

作者shiou,施鸥,射虎,就是那个不太负责任的作者,《网游之混迹在美女工作室》也是他写的,这本是真太监了。
而再生勇士则是转实体书了,还在奋力挣扎中。
这本书最大的特色,我觉得就是玩家和npc的关系,在无限世界里,玩家从来都不是真正的主人,我特别喜欢这一点。

IP属地:河北1楼2017-05-28 17:19回复
    至少他还怀有点良心。
    毕竟时间已经过去,也没有谁能一人负责得了。有时,我还觉得不结局也好。压力大了,人容易受不住。

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2017-05-28 20:38
    收起回复
      我书架收着 但没看 好像404了?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-05-29 01:44
      收起回复
        他微博说在写别的书,,再生没人气了不行了,,,以后看情况会尽量出出来

来自手机贴吧5楼2017-05-31 00:07
        收起回复
          看的第一本网游 都快忘了这货的存在了 把第一人称删了有些设定放到现在也可以
          当时看到最后一章王车易位 然后没然后了

IP属地:黑龙江6楼2017-05-31 17:56
          收起回复
            小学时候看的,作者还在写吗?现在出到第几卷

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-06-28 10:48
            收起回复
              再生,混迹都还不错,不过更喜欢独游,网游之以德服人。

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2017-06-29 11:18
              收起回复
                再生吧来的。。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2017-07-04 22:52
                收起回复
                  记得他有本三国佣兵团 挺好看的 好像太监了就不看了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-07-06 01:09
                  收起回复
                    第一本
                    小说看的就是再生

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-08-21 11:56
                    收起回复
                      看的第一本小说

来自iPhone客户端15楼2017-08-22 20:12
                      收起回复
                        再生勇士是我看过最好看的网游小说,没有之一,虽然文笔不佳,但剧情和细节方面超过其他写手。其他看过的网游小说全是套路。失落叶当真套路之王,我真服了他写一个套路能写那么多遍,全是换汤不换药。火星引力也是套路大神,要是说失落叶小说里还有些情感的话,那火星引力就强行物化了小说里所有人,女人全是玩物,男人不是怪物就是陪衬,没有自主思想,全靠主角开挂推动剧情。

16楼2017-08-26 01:27
                        收起回复