三国杀吧 关注:3,381,559贴子:87,264,393

为什么还不加强界郭嘉

只看楼主收藏回复

所有界将里面最弱的就是他了 武将强度还不如原来 看看界陆逊和界刘备的出场率 想哭啊 难道嘉嘉比陆逊和刘备差了

1楼2017-05-28 15:42回复
    龙舟纪念品有什么用

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-05-28 15:43
    收起回复
      天天免费喇叭吼 = = 就是不加强 我要玩郭嘉啊 我要玩郭嘉啊

3楼2017-05-28 15:47
        三国杀的设计师大大们看得见吗 求加强界郭嘉

4楼2017-05-28 15:49
          我有个想法 不如把界陆逊和界郭嘉的技能换一换

5楼2017-05-28 15:52
            界将最废,公孙瓒偷偷地笑了。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-05-28 15:53
            收起回复
              顶 顶顶

7楼2017-05-28 15:53
                界郭嘉是为了避免过量刷牌吧,毕竟郭嘉加个华佗或者尚香,钟繇,那就是很强的刷牌机

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-05-28 15:53
                收起回复
                  张辽表示不服
                     --  (⌒ー⌒)
                  ⊂(( ^ω^)っ ))新年快乐
                    /   ノ |∥
                    し―-J  。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-05-28 15:58
                  收起回复
                    求加强 求加强 求加强

10楼2017-05-28 15:58
                      你觉得公孙将军很强??

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-05-28 16:02
                        你觉得弱大部分是因为队友不给力吧,虽然标郭嘉即时很方便,可真要说牌质,界郭嘉给牌的牌质要更好哦,44里表现就很不错

IP属地:广东13楼2017-05-28 16:03
                        收起回复
                          顶啊顶

15楼2017-05-28 16:31
                            顶顶顶顶顶

16楼2017-05-28 16:40