弹弹岛2吧 关注:56,820贴子:216,707
  • 59回复贴,共1

连个具体时间都没有就冻结我号?

只看楼主收藏回复

人不为己天诛地灭,你们游戏出的bug,就赖到我头上,还说我们玩家恶意利用游戏bug,真可笑,谁见到不都去买,难得一次机会狠狠宰这鬼游戏一笔。没时间显示,那要封我多久,我的每日砖石上那个领……

来自手机贴吧1楼2017-05-28 14:35
    2020-07-13 03:31 广告
    亲亲您好,很抱歉给您带来不便,目前工作人员正在进行讨论呢,还请您耐心等待~

收起回复
    2楼2017-05-28 14:43
      亲亲您好,很抱歉给您带来不便,目前工作人员正在进行讨论呢,还请您耐心等待~

来自Android客户端3楼2017-05-28 14:53
        虽然我没有买,我碰见也会买的,封号太过分,买的东西清除不就好了。

来自Android客户端4楼2017-05-28 14:56
          公告不是说了给你回档了就解封

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-05-28 14:58
            一群傻子,看公告好吗,说了暂时解封,东西都回收好了,会解封的。哪有那么快好,又不是你一个人。贪了小便宜,总付出点代价。解封前的每日领钻就别想了,等着解封吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-05-28 15:22
              该死的说了最少一周

来自手机贴吧8楼2017-05-28 16:14
                垃圾游戏,自己出了漏洞坑我们,强烈要求退钱我充了上万。

收起回复
                来自手机贴吧9楼2017-05-28 16:15
                  这个可不可以起诉

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2017-05-28 16:19
                    还好我没去商城看,也没买

来自Android客户端11楼2017-05-28 16:39
                      2020-07-13 03:31 广告
                      以前我玩其他游戏也遇到过类似的BUG,还不是先封号,把该删的删了,提升的战力该减的减了,然后把号解封

收起回复
                      12楼2017-05-28 16:51
                        英雄娱乐的朋友们,被封了的朋友们,懂的打爆

来自手机贴吧13楼2017-05-28 17:05
                          亲爱的岛主大人,给您带来不便实在是非常抱歉,您是由于使用系统精英商城漏洞进行了相关破坏游戏平衡和设定的操作,我们这边进行了暂时封停帐号的处理,请您放心,我们相关的处理结果会在7个工作日内进行公布的哦,此期间给您带来的不必要损失我们客服也已经为相关人员进行询问,可惜得知暂时没有相关的补偿方案,给您带来的问题我们向您致以最诚挚的歉意,还请你谅解。

14楼2017-05-28 18:35
                            我认为官方不解决好的话这游戏没人玩了,而且都会要求退款

收起回复
                            来自Android客户端15楼2017-05-28 19:57
                              何止退款?大家一起去差评

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2017-05-28 20:00
                                看到你号被封我就放心了

来自Android客户端17楼2017-05-28 21:11
                                  什么叫恶意啊,用词太过分了,都是正常买东西流程,好像抢来的一样,你们说bug我们就得接受这个,说不通啊!太伤人心了,

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2017-05-28 21:31
                                    你取款机看见钱往外吐,你捡了就跑,然后说你没责任,是取款机的责任?

来自Android客户端19楼2017-05-29 01:11
                                      你取款机看见钱往外吐,你捡了就跑,然后说你没责任,是取款机的责任?

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2017-05-29 01:14
                                        呸!不要脸!应该让你们坐牢!!!

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2017-05-29 01:14
                                          狗屎游戏,没关系,本来七天就是给他最后的期限,不解封就退坑,我本人无所谓的,几千块钱还是消耗得起,**公司死人买不起棺材板,我做大好人,捐给他,不过以后再死人,就永远用不到我的钱了

收起回复
                                          来自Android客户端23楼2017-06-03 00:32
                                            时间久了!解了也没用!都玩别的游戏去了

来自Android客户端24楼2017-06-03 05:03
                                              贪心活该

来自Android客户端25楼2017-06-03 13:48
                                                每个人都有贪小便宜的时候,这次bug不能完全怪玩家。我玩这游戏也有一年啦,每次大的更新都会出现bug。只是官方每次都敷衍了事而已。出了事就知道发点钻石补偿玩家。直到这件事为止官方也依旧没有完全解决。谁对谁错都没法说明白。不喜勿喷。

来自Android客户端26楼2017-06-12 12:48
                                                  我觉得这游戏撑不久了,被封的都是RMB玩家!

来自Android客户端27楼2017-06-14 11:05
                                                    时间过了那么久才解封,也没意义了

来自Android客户端29楼2017-06-14 22:48