约德尔人吧 关注:409贴子:10,235
  • 16回复贴,共1

黑色玫瑰约德尔小伙伴求5黑队伍

只看楼主收藏回复

一群小矮子是不是很有意思呢?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-05-28 13:11回复
    虽然吧里人很少,甚至都不会有人注意到这个帖子,我就是试试看~或许真的有小伙伴呢?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-05-28 13:16
      LZ会玩上单克烈,是那种要么打的很好,要么打的很炸~就没有啥55开的……

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-05-28 13:19
        中单大头打了1000场了,对线特别稳,尤其是最近史诗般的加强,虽然还存在一些bug,比如RW没有伤害,但只用RQRE就已经很强了,等修复后我就要去大显神威

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-05-28 13:23
          中单炸弹也玩的不错,大概打了400多场,只要队友不送,基本也就稳了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-05-28 13:25
            ad以前喜欢玩飞机,但是太久没玩了就玩的不怎么样,最近在练习小炮,反正5个位置里ad打得最菜的……

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-05-28 13:28
              虽然克烈波比兰博提莫都可以打野,但其实并没有主流打野英雄好用gank效率也一般,如果需要的话我选择克烈打野,虽然很伤,但大招开车真的很有趣……

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-05-28 13:32
                辅助就用露露吧,虽然最近被削了护盾值但依然强势,只玩过几十场感觉挺简单的打爆下路应该是没问题,至于小法并不太适合辅助,还是去打中吧

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-05-28 13:36
                  一天惨案

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-05-29 20:50
                  收起回复
                    比较喜欢打野阿木木。ID亲爱的王老师

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-06-25 15:15
                    收起回复
                      可以QQ多少

来自Android客户端11楼2017-06-27 23:54
                      收起回复
                        ID 是璐璐的皮克斯吗

IP属地:英国来自iPhone客户端13楼2017-07-26 14:25
                          挖坟

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-12-07 02:33