齐齐哈尔公交吧 关注:1,069贴子:75,665
  • 17回复贴,共1

第17届中国哈尔滨国际装备制造业博览会(内含通联神秘新车)

只看楼主收藏回复

第17届中国哈尔滨国际装备制造业博览会近日在哈尔滨会展中心举行

首先是广场上的中通纯电动物流车和商务车,这两类车型也是近期各大厂家趋之若鹜的

本次展会哈尔滨本土汽车企业通联和龙江都派了展车,一共五辆

其中,通联派了两辆车,一辆是哈尔滨公交集团订购的12米混合动力空调车,另一辆是首次曝光的8米纯电动客车

12米车上的KONG TIAO KE CHE字样雷人至极,仿佛回到了九十年代满大街HAO HUA KE CHE的时代

型号为HKC6121CHEV01

“龙华节能抗寒”也变成了“高寒新能源”

IP属地:上海1楼2017-05-28 12:40回复
    接下来说说这8米纯电,如今新能源大潮下,中小城市及县城8米小型公交车成为了一块巨大的蛋糕(某“大城市”用8米纯电跑主干线的除外),各大厂商都想来分一杯羹,所以8米级纯电动产品也雨后春笋般冒出来,龙江也趁热打铁弄了这么个纯电。

然而这个造型啊。。。怎么总有LJK6100GT的影子呢?放两张图对比一下

哈哈,是不是挺像的。还有这个窗线,某车友戏谑是为了“怕乘客晒胳膊”才把窗线搞得这么高,这个解释真是666啊

方向盘上居然是蜀都标志

IP属地:上海4楼2017-05-28 12:55
      哦,差点忘了龙江也搞了个物流车

接下来是一块通联客车的展板,亮点在图5和图6,应该是通联开发的新车型

造型非常有国际范,车标也换成了联孚集团的L标志

内饰也豪华了许多,看来是通联为进军高端市场打造的产品

然而这个前脸的造型嘛,总觉得有几分眼熟,做个表情包来解释一下,哈哈

最后祝本省汽车企业,龙华/通联和龙江都越来越好
      本帖完

IP属地:上海5楼2017-05-28 13:05
        好帖

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-05-28 15:42
        收起回复

IP属地:北京7楼2017-05-28 19:04
          收起回复
            大力怒插!

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-05-29 13:04
              小齐齐完犊子

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-06-02 19:56
                这个贴子应该让吧主设精啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-06-03 12:03
                收起回复