死神吧 关注:2,321,663贴子:59,023,997

动画版不会出第二季了么?

只看楼主收藏回复

现在还有消息么各位

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2017-05-28 10:27回复
    不会吧

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-05-28 10:41
      别等啦老哥

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2017-05-28 10:42
      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-05-28 15:10
          有生之年

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-05-28 22:51
            你猜

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2017-05-28 23:00
              我该怎么说呢。
              说有消息,我又不想说谎!
              说没消息,又不忍你失望!
              我好纠结呀,究竟我是怎么了,怎么了!

IP属地:湖北9楼2017-05-29 00:00
                专心玩毒奶粉吧

来自Android客户端10楼2017-05-29 00:46
                  夭折了,不会出了。
                  题材问题,版权卖不出。
                  目前日本动漫版权重点是中国地区。
                  都说版权中国差。其实恰恰相反,在YouTube上,火影和海贼中国区都是要付费的。海量的版权输出,和超高的点
                  击分成已经是日本出版社收入来源。
                  当然,你有钱,你买把死神的版权买了,然后找国内或日本制作公司做。这要看有没有这个实力的富二代出现!

IP属地:湖南11楼2017-05-29 06:27
                    没消息

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2017-05-29 14:40
                      不能赚钱的烂尾部分,傻子才会做啊。

15楼2017-05-29 18:39
                      收起回复
                        看真人电影吧

IP属地:新疆来自Android客户端19楼2017-05-29 23:45
                        收起回复