我爱串串吧 关注:1,095贴子:20,654
  • 10回复贴,共1

我家的小串串

只看楼主收藏回复

大家好,我是miki但我还有两个小名,阿咪妹,因为家里还有个泰迪姐姐,所以奶奶跟妈妈有时候阿曲姐在的时候就会叫我阿咪妹,妈妈最喜欢叫我阿咪丫…………丫字的尾音会拉的很长听起来特亲切。。。 刚到妈妈家就一个礼拜我就病了,那天晚上我拉了几次肚子,妈妈就带我去看了医生叔叔,说我得了犬瘟,犬瘟是什么?为什么把我关到一个小笼子里面一个礼拜还有天天打针疼痛,还好妈妈每天下班都带上吃的喝的来看我,虽然我没胃口不想吃和喝,但妈妈还是强迫我吃一些,出院了,但隔天我又开始拉肚子这次还带上血,妈妈去药店买了止泻和云南白药粉我吃,还上网买了五天的的血清,单抗那些加起来一天要打6针,妈妈是一个怕打针的人,但她克服了来帮我打,虽然每次打到我疼的汪汪叫

来自iPhone客户端1楼2017-05-28 08:56回复
    妈妈怕我传染给阿曲姐带着我搬到厂里的宿舍住,那里什么都没有就蚊子最多,房间还蛮大的,可以让我随地大小便然后我是好动儿妈妈走到那我就跟到那,妈妈在拖地我也要跟跟跟……妈妈怕我湿了脚已经帮我做好防湿脚准备,妈妈要带我去打疫苗,所以上网买了个包包来装我,你看不到我看不到我

来自iPhone客户端2楼2017-05-28 11:40
      好可爱的狗狗,狗狗小时候耳朵就是立起来的吗?还是长大了才立起来的

来自Android客户端3楼2017-05-31 17:35
        小时候就竖起了,而且还好灵活,动来动去的

来自iPhone客户端4楼2017-06-02 11:55
        收起回复
          长大了

来自iPhone客户端5楼2017-10-14 15:18