大港油田吧 关注:89,899贴子:8,341,991

想上重大疾病或防癌险,上平安还是人保的好

只看楼主收藏回复

谁有他们业务员的联系方式啊

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-05-28 08:11回复
    我认识好多干保险的

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-05-28 08:18
      我同事做保险的,可以为你量身定做,需要联系我

来自Android客户端5楼2017-05-28 08:39
        我是保险公司内部人员,可以帮你解决问题。电话13820519023

IP属地:天津7楼2017-05-28 08:49
        收起回复
          人寿保险好。毕竟是国家支持的大保险公司。我认识一个业务员,我老头重大疾病保险还有我的防癌险就是从她那儿上的,联系电话:13920134683

来自Android客户端8楼2017-05-28 08:52
          收起回复
            对了我上的是返本的保险,如果没有啥疾病,最后钱还能返还。

来自Android客户端9楼2017-05-28 08:54
              都是骗子

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2017-05-28 09:15
              收起回复
                你问问有的反本,有的不反本

IP属地:天津来自Android客户端13楼2017-05-28 09:33
                  13821632913我刚上的,信任

来自手机贴吧14楼2017-05-28 10:09
                    买哪的都一样,反正交钱是爷爷,理赔孙子都不如。

来自Android客户端16楼2017-05-28 10:13
                      看看华夏的保险吧,我刚买了常青树,比平安和人寿要合适。需要的话我给你联系的人

来自Android客户端18楼2017-05-28 13:21
                        反正都赔钱,哪家便宜买哪家

IP属地:天津来自Android客户端19楼2017-05-28 13:33
                        收起回复
                          我不是卖保险的,我去年比较了俩月,最后买的新华的大病和防癌,个人感觉比别的保的病种多些。。谁知道呢

IP属地:天津来自Android客户端20楼2017-05-28 13:46