dnf武神吧 关注:735,078贴子:16,383,268
  • 26回复贴,共1

武神的技能做的是不是不太用心啊

只看楼主收藏回复

一个崩拳的动作就有三个技能重复,一个下段踢得动作就有两个技能重复还有那大升龙就加了个金刚碎的动作

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-05-28 01:29回复
    你让瞎子情何以堪

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-05-28 01:39
    收起回复
      只是武神的技能实而不华而已,老职业的技能做得才用心

IP属地:湖北4楼2017-05-28 04:13
      收起回复
        如果喜欢华丽的动作多的你可以试试体操冠军黑武

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-05-28 11:45
        收起回复
          最近贴吧有些人喜欢用装备图片做头像,哈哈😄!笑死我了,什么年代了还这么迷信。用了装备做头像能出?我才不信呢。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-05-28 12:12

来自Android客户端7楼2017-05-28 15:19
            收起回复
              就你们的垃圾网速,还跟老子抢2楼?

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-05-28 21:42
                瞎子所有德波动都是上挑

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2017-05-28 22:20
                收起回复
                  二觉几个技能挺炫酷的你觉得好吗

来自Android客户端10楼2017-05-29 00:04
                    我会告诉你,一个虎啸里锁包含的动作吗?有铁山顶的动作,有二觉最后一击的动作,有崩拳破碎拳的动作,还有平A 的动作

IP属地:云南11楼2017-05-29 00:26
                    收起回复
                      上次暴走擎天和一个暗帝和红眼组队 刚要t boss死了 我说了一句我还没输出呢 暗帝告诉我 你技能这么慢怨我喽 整得我满脚尴尬

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2017-05-29 03:34
                      收起回复
                        我觉得挺好的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-05-29 03:54