ff14吧 关注:1,225,737贴子:44,399,065

【吃瓜】嗯,你诗人被ZZ龙拍死我的锅!毕竟R神!

只看楼主收藏回复

事情是这样的! 宙奶的ID是Rino
JXL老板队开的单奶5D,我就切个占星进去了!队伍里认识的并不多,只是为了35W,穷人没办法!
第一把老板上去就被OT,BOSS喷了口人群然后死了俩。。上天后就干脆直接灭了重来!然后就有个宙奶开始要求切奶妈了,我不明白这是奶妈的锅吗?也懒得搭理他。
第二把,P2的3只小怪因为没换T导致MT开了活死人,因为各种DPS丝血,大概吃吃了智障龙的爪子之类的,先天交了没奶起活死人,总之就是各种乱,不过最后是过了。然后这个宙奶又开始要求切奶妈,嗯,说他的奶***我的DPS打的高。EXM?我是不太相信的,你一个奶妈会比我DPS打的高?一般遇到这种ZZ笑笑就算了,也没放心上!
然后我们开始打第三把,结果P2小怪阶段开始就各种DPS暴毙,反正就是一死就是一片!死了就死了,我奶妈都还没说什么,T也没说什么,毕竟现在的环境就这样。拉人,结果龙骑都知道P2小怪之后的AOE完了之后再起来,这个宙奶就一定要在AOE的时候起来,结果猝死!!奶妈不奶我,导致我猝死,大胸弟,我要拉人,很忙的!
就开始挂板了,下面放出聊天记录和ACT!

IP属地:西藏1楼2017-05-27 23:42回复
    嘴为什么这么臭,哪里来的自信你的奶妈能过过我的DPS,我也只能是呵呵了!也许是被ZZ龙拍死的时候拍到头了!

IP属地:西藏2楼2017-05-27 23:44
    收起回复
      为什么你这个猪皮可以开这么多贴来丢自己的脸????

IP属地:四川4楼2017-05-27 23:46
        来吧,不说了,父子局吧。

6楼2017-05-27 23:47
        收起回复
          ***东西先用占星打JM全程到1200再来BB吧

IP属地:广东7楼2017-05-27 23:47
            Boss 说这段台词的时候你来不急奶?

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-05-27 23:47
            收起回复
              我Rino 白玩了奶妈这个绿色职业

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-05-27 23:48
                落叶大佬 为什么你不引导动作龙的火 而要诗人和召唤去引导呢

来自iPhone客户端10楼2017-05-27 23:48
                收起回复
                  你还是没看好吧规啊

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-05-27 23:48
                    好了菜鸡别给自己加戏了

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2017-05-27 23:48
                      我今天就是抓你故意放生我,你懂了吗朋友?

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-05-27 23:49
                        帮你一起奶怎么了?就是看你奶不起来懂了吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-05-27 23:49

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-05-27 23:50
                            我奶的确比我诗人打的高,怎么了有问题吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-05-27 23:50