ff14吧 关注:1,225,742贴子:44,399,144
  • 12回复贴,共1

【满怀恶意】看到前段时间的极云瓜,我突然有个想法

只看楼主收藏回复

大家都知道3.5快开了,然后3.5的内容包括影之国和270魂武
然后影之国每周可以拿一件260防具,然后拿一个圣典防具或首饰的升级(270)材料

然后呢
就是啊……
全身田园260+270魂武+1件270装备的玩家,装等是262
如果变成2件270,那就是263

就这样子
具体要怎么理解怎么运用,就看各位自己的了
(笑

1楼2017-05-27 23:05回复
    看。。。。看不懂
       --来自神意的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-05-27 23:08
      清cd会出现混子?

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-05-27 23:09
        和子姐姐意思是3.5开招募记得开到263以上,每周+1(

来自Android客户端4楼2017-05-27 23:10
          270魂武肝爆

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-05-27 23:22
            所以,低装等的别高随吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-05-27 23:22
              直接269过滤大部分混子

来自手机贴吧7楼2017-05-28 09:29
                老板队直接270管他什么混子

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-05-28 09:38
                  让不让256的活了?

来自iPhone客户端9楼2017-05-28 12:47
                    极鬼神效率开荒,装等限制269

IP属地:湖北10楼2017-05-28 12:58
                    收起回复
                      270毕业团刷副职装备

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-05-28 13:36
                      收起回复