水瓶座吧 关注:725,191贴子:20,927,142

我水瓶女,最近喜欢一个水瓶男,怎么办

只看楼主收藏回复

好久没这么喜欢一个人了,醒来就想他,感觉满脑都是他,想了解他更多的东西。怎么才能知道水瓶男对我有意思?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-05-27 20:53回复
    喜欢就直接点

来自iPhone客户端2楼2017-05-27 21:27
    收起回复
      我不敢去追去怕被拒绝,怕他不喜欢我,怕到头来是自己多情了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-05-27 21:45
      收起回复
        能帮我看看他这是啥意思?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-05-27 22:10
        收起回复
          怎么办,好想跟他聊到天荒地老啊

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-05-27 22:56
          收起回复
            送上他的照片,没错他就是这么丑

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-05-27 22:59
            收起回复
              第一感觉,喜欢就去说,要不然别浪费时间,大家都那么忙,别浪费表情

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2017-05-27 23:08
              收起回复
                在睡觉之前送上自己的一张照片给你,我爱你,王,么么哒,晚安

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-05-27 23:34
                收起回复
                  这,好不配

来自iPhone客户端12楼2017-05-28 00:02
                  收起回复
                    又开始想他了,难受,都好几天没看见他了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-05-28 08:57
                      没夫妻相,下一位

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-05-28 08:58
                      收起回复
                        每天都在在怎么才能跟他偶遇说话,找他聊天,找出关于他的事情跟他说话

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-05-28 09:13
                          这是我前男友也是水瓶座的,我也很爱他

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2017-05-28 11:25
                          收起回复