漫威未来之战吧 关注:181,710贴子:8,398,579
  • 21回复贴,共1

请问制服买哪个好?

只看楼主收藏回复

雷神失格、内战冬兵、内战黑豹、内战钢铁侠买哪个比较好?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-05-27 19:39回复
    顶,好纠结

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-05-27 19:45
      纠结什么?
      且不问你女儿和血石以及铁拳的制服有没有
      就你截图这里面的,博士制服你没有,黄鳝制服你也没有,古一也没有!
      你却问雷神失格、内战冬兵、内战黑豹、内战钢铁侠
      请问你练这些的目的是?
      雷神失格制服的确可以让雷神翻身,但是他的用途也很尴尬!
      其次,黑豹只是打低层影域的接力,制服不制服没什么区别
      至于冬兵和钢铁侠?你如果是豪,全买了吧!如果不是,先把你主力配好再考虑和纠结这些吧!

IP属地:广东3楼2017-05-27 19:53
      收起回复
        楼上正解

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2017-05-27 19:56
        收起回复
          因为真爱久瞎买,爱谁深买谁,个人认为雷神好点,不然就黑豹

来自iPhone客户端5楼2017-05-27 20:14
            真爱的话买失格吧,不用在意别人看法

来自Android客户端6楼2017-05-27 20:15
            收起回复
              原来已经有108套制服了。这么说来我已经有78套了。。。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-05-27 20:39
                真爱就随着自己心意,看不懂那些自认大佬指点江山的到底是玩游戏还是被游戏玩

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-05-27 20:40
                  雷神不举

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-05-27 20:55
                    开荒英雄不骗你

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-05-27 20:56
                      都买吧

来自Android客户端13楼2017-05-27 21:42
                        这几件里还是不举比较好,另外挺楼主练真爱的行为我当时也是一个劲的练小虫,第一个六星第一个二阶第一件制服,都是小虫,也能玩到现在,慢慢来不用着急

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-05-27 22:06
                        收起回复
                          影域没通就买个失格雷神打毒液 通了就瞎几把随便买吧

来自iPhone客户端15楼2017-05-28 00:17
                            我只想知道这些二阶是怎么回事

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-05-28 08:14